2 сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем \Артём/, 26 июл 2012.

1. Сегодня мне приснилось 2 сна подряд, между собою они не связаны, но хотелось бы рассказать об обоих в одной теме.
    Итак, первый сон: Я каким-то образом попал на какое-то русское телешоу, помню в названии упоминалось что-то про 100 рублей. Так вот, нас была группа людей, человк примерно 30. Были мужчины и женщины, но мне 15 лет и я был самый младший. Задание заключалось в прыжке с самолёта. Мы шли по какой-то дороге а по сторонам везде был лес. Когда мы пришли к самолёту, то на всех одели парашюты, но мне не дали и мы сели в самолёт. Каким-то образом я уже летел вниз, но у меня была какой-то большой платок которым я пользовался вместо парашюта. Я летел плавно и наблюдал за пейзажем. Хочу сказать, что пейза был невероятным! Такого красивого места я никогда не встречал, везде были леса, реки, озёра, поляны, полная гармония природы! Но тут я приземлился опять рядм с како-то дорогой и, немного пройдя, встретил своего отца. Он был счастливым и сообщил мне, что я поднялся на самолёте выше всех и оказался победителем конкурса. Далее мы с ним вышли в что-то подобии городка, но там домов небыло, а были только кучи земли холмиками и много много воды. Мы с ним прыгали с параштами по этим холмикам, и когда я приземлился на дорогу, то она вся была по пояс в воде, а на дне был лёд. Там я встертил мальчика и мы с ним познакомились и катались по дороге из льда, мы с ним разговаривали о чём-то, но я помню что-то про Москву (хотя я там не живу) и об этом месте.

А вот и второй сон: Как я понял я в недалёком будущем. Я уже в армии и мне дали задание: приехать на поезде в аномальную зону и исследовать территорию. Меня посадили на поезд. Сам поезд был каким-то навороченным и красивым, ну правда из будущего! Меня снарядили автоматом и ещё какой-то штукой, наподобии дрели. Когда поезд приехал на станцию, то я удивился. Станция была очень старой и почти развалившейся. Я вышел с поезда и он тут же испарился. Затем я вышел из станции и увидел старый заброшенный городок. Вдруг неожиданно начали летать самолёты из первой мировой войны и стрели друг в друга. Вдалеке начали слышаться взрывы, скрежет, выстрелы и прочая лабуда. Вдруг я оказался в штабе и рассказал всем, что я видел там, в том городке. Далее выслали конвой машин и мы отправились в то место, со мной был мой дедушка. Когда мы ехали, то я увидел какой-то объект, который начал взлетать как вертолёт, но он был, как я понял, самодельный, так как он был весь ржавый. Я крикнул деду: "Cмотри!" Дедушка повернулся и начал смотреть на этот аппарат, но мы вошли в поворот и часть какого-то леса загородила собой место, откуда этот аппарат взлетал. Вот и всё!

2. Идя через жизнь вы учавствуете в духовном состязании -кто выше доберётся в духовных выводах/размышлениях.У вас получается.Отец рад...
    Последовательно рассуждая вы прибыли в мир-где всегда войны/осуждение.Уходите от туда...

3. Простите, а можно немножко попроще, просто я тяжело понимаю такие понятия. =(

Загрузка...