Молитва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jess_, 26 июл 2012.

1. Приснился такой сон: будто я в каком-то волшебном здании и спускаюсь на каком-то скоростном лифте,но тут я на него не успела и пришлось идти по другом пути с другой стороны здания,там ко мне прикопалась какая-то тётка и продавала талисман (ведьма наверное) я не покупала но она не отставала пришлось бежать и когда я бежала вокруг всё было темно и страшно как в ужастиках и тут я начала читать молитву отче наш и всё становилось красочным и красивым читая молитву я побежала к большой церкви (почему-то думала что спасение там) так и оказалось. Что этот сон значит?

2. Спускаться-делать не верные умозаключения/выводы.Церковь-Вера.Солнечный свет-ясность в понимании...

3. а то и значит что обретете спасение. Неприятности, в которых виноваты вы сами....но воздействие извне (из-за ваших ошибок), но сами и спасетесь, очисттесь, поменяете мышление, обратитесь к Свету

4. К Свету, это к Светлане что ли? Машины можно конечно помыть в автоматической мойке, а вот как душу очистить в церкви не знаю. Вот в Москве есть огромная церковь - собор, а кто из москвичей ходит в этот магазин поделок? Роскошь, это еще не свет, хотя быть богатым наверное здорово?] Человек еще наивен в выборе средств защиты и кажется что Бог самое лучшее средство от себя. Jess_, хороший сон, который зашифрован, а ключик в Вашем сердце - прислушайтесь к нему, к себе. Как откликается молитва внутри Вас?

5. Обратиться к Свету, совсем не значит пойти в церковь,Vovka, обратиться к Свету как раз и значит обратиться к своей душе..И именно там найти "ключик" как вы сказали...на все вопросы. А Свету оставьте в покое ))))))))))))

6. Ах, это значит так - Светлану побоку а свет в душе. Интересно, какой свет имеет душа? Душа это чувство, чувство которое предсказывает. Чувство предсказания, я думаю это психологическая вибрация, как звон в ушах - просто на слова человека.

Загрузка...