Сны о муже и детях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем triniti, 25 июл 2012.

1. Хочу рассказать о нескольких снах, которые мне почему-то очень-очень запомнились и зацепили. Прошу помочь понять. что они могут значить.

1. 2 года назад

Я сегодня впервые в жизни "умерла" во сне.

Это для меня очень удивительно. До сих пор в момент "смерти" я просыпалась. Сон был таким странным, что я решила его записать. И если у вас есть мысли на счет того, как его можно расшифровать, было бы здорово.

Сон начался с того, что я зачем-то завела трех комнатных собачек. Той-терьера (или уиппета, точно не помню), йорка и, кажется, карликового пуделя (или болонку? третья собачка почему-то во сне не была для меня важна. Так что не помню ни породы, ни внешнего вида). Самым важным песиком для меня был первый (который той-терьер или уиппет).

Следующий "кадр". Я узнаю, что должна сегодня умереть. Не то предсказание, не то видение... и я этому предсказанию / видению не верю.

Третья картинка. Я иду по улице, мимо дома моих родителей, размышляя о том, что я должна умереть, и о том, что это все глупости. Неподалеку от дома моих родителей строится Церковь. Я подхожу к ней и присаживаюсь на какую-то балку.

Четвертая картинка. Я поднимаю голову и вижу, как рабочие не удерживают купол ("маковку"), и она летит прямо на меня. Микросекнда тумана (вот в этот момент я, по идее, должна проснуться!!!), и я понимаю, что мертва.

Пятая картинка. Я, невидимый призрак, прихожу домой. Первый, кого я вижу, заводчица второй из собачек, которых я завела. Заводчица йоркширкского терьера. Она грустная. Я подхожу к ней, она меня не видит, но чувствует. Я говорю ей: "я умерла". Она отвечает: "Я знаю. Поэтому я здесь. Теперь некому будет заботится о моей собачке, я хочу ее забрать". Я начинаю спорить, говоря ей, что обо всех собачках позаботится мой муж.

Шестая картинка. Я иду в другую комнату, где находится мой муж. Успокаиваясь, думаю о том, что действительно, двух собак из трех надо вернуть заводчикам. Но первую (не то той-терьера, не то уиппета) обязательно оставить. Муж очень расстроен, плачет. Говорю ему: "Я умерла". Говорю ему о собаках и каких-то домашних незаконченных делах.

Седьмая картинка мутная. Откуда-то возникает моя ПРИЕМНАЯ (!!!) дочь. Непонятно откуда взявшаяся. (Кстати, реальные дети - у меня дочь и сын - и собака во сне вообще не появляются. И "мой" дом не похож ни на квартиру родителей, ни на нашу квартиру). Я говорю девочке (ей лет десять, у нее русые длинные гладкие волосы): "я умерла". Мы о чем-то говорим, я ее успокаиваю, и мы каким-то образом обнимаемся.

Восьмая картинка. Я почему-то чувствую, что мне становится трудно говорить с "живыми" людьми. И они меня "не чувствуют".

Проснулась с последнем ощущением сна - в котором "меня не чувствуют".

2. Полгода назад - короткое описание, но я его очень, очень запомнила почему-то

Снилось, что мы отдыхаем с мужем на море. И захотелось нам отдохнуть не на общественном, а на диком пляжу. Туда было две дороги - морем и пешком. Если морем, то нужно было плыть на лодке. Лодками "заведовал" наш друг. Он сидел на маленьком островке, до которого нужно было добраться вплавь. С кем-то еще из наших друзей, с кем - не помню :) Но друг нам запретил плыть на лодке. Сказал, что из-за течения никак нельзя, опасно, идите пешком.

Мы пошли пешком, босиком. Все бы ничего, но вот что странно - вся тропа была из рыбы. Мы шли по рыбе. Рыба мертвая, но еще не тухлая, просто уснувшая. Ее было очень много, везде - рыба... Очень отчетливо помню эту скользкую блестящую рыбу.

Дошли ли мы в итоге на пляж - не помню.

3. Две недели назад

Будто мы с мужем, старшая дочь (младшего сына во сне вообще не было) и почему-то один из наших друзей (не тот, который был в прошлом сне, но по "близости" отношений - того же уровня) оказались в параллельной реальности. В виде реальности выступала какая-то школа, которая была предоставлена только для нас, там было все, что нужно - комнаты, кухни. И огромный спортзал, его помню особенно отчетливо.

Нюансы были такие. Мы были связаны с реальным миром. Но! Мы могли в нем находиться не более 30 минут в сутки, а к нам могли приходить гости - но только на 3 часа в сутки.

А еще мы могли взмахом руки получать для себя любые вещи, какие хотим - от дорогих машин до продуктов.

Но! Но! Утром все это - заказанное нами - пропадало. И унесенное в "реальность" (типа колечко, подаренное нашим другом жене) тоже. Кроме съеденных продуктов, конечно :)

Мы (взрослые) как-то не страдали от этого. У нас постоянно кто-то тусовался, к другу жена каждый день приходила, у них там прямо медовый месяц начался :) даже какие-то знаменитости заглядывали (включая почему-то волейбольную команду).

А вот дочь старшая почему-то очень мучилась, у нее почему-то - необъяснимо - не получалось наладить общение со своими друзьями из "настоящего мира"...

Дочь - когда проснулась - было жалко. Особенно на фоне нашего счастья, вечных тусовок и веселья.

2. Рассуждая у дома родителей)Бога( где строится Вера.Вас убил Символ Веры-ваше отношение к Ней.
    Собаки-друзья с характеристикой согласно окрасу.
    Рассуждая по духам/душам выкинутым на берег вы идёте к другу на остров в море истины...
    Школа-для душ.Спорт зал-словесные прения итп....

Загрузка...