Мужчина на коленях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шафран, 25 июл 2012.

1. Добрый день)) Никогда особо не заморачивалась на тему снов, проснулась и забыла. А последнее время бывает, что короткие мнгновения во сне такой осадок оставляют неприятный. Сначала связала с тем, что очень тяжело мы расстаемся с человеком которого любила и люблю наверное, очень, да и он тоже.

Но был сон один раз, что смотрю на руки свои и они обугливаться начинают, а я думаю ну как же так, почему это?? Хотя не больно абсолютно. Проснулась с ужасным осадком, ушла работу. Звонит мама через час, говорит, мелкий мой руку сломал(((

А сегодня вот снилось, что сижу я с подругой на лавочке, причем не знаю где, какой то туман вокруг. И вдруг откуда-то появляется мужчина и пытается мне на колени сесть и такой он неприятный, хоть и не вижу лица его. Я его скидываю с себя и чувство испуга и отвращения такое(( он вроде бурчит что то да ладно, мол ухожу. и все, дальше пустота снова..

К чему это? Так неприятно это все..

2. Обугливающиеся руки-ваши действия и мысли в не верном направлении.Приводящие к убытку для вашей души.
    В ваших размышлениях/беседе к вам на размышления подсел не приятный дух-которого вы прогнали.

3. Спасибо. Вы видимо озвучиваете то, что я сама себе не хочу говорить. Думаю о том как вернуть, а надо думать о том как уйти. Как раз засыпала вчера с мыслями о том, зачем я цепляюсь за то чего нет((

Загрузка...