разбила машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 25 июл 2012.

1. я разговаривала по телефону с одним человеком, затем вышел мой брат и начал чет докапываться до меня , с кем разговариваю, ну или что-то типа того, я начинаю грубо отвечать ему какое его дело( в жизни общаемся точно так же, можно даже сказать не общаемся), но при этом все еще человек с кем разговариваю по телефону это слышит, я не кладу трубку, и продолжаю наезжать на брата. И тут он что-то сделал или кинуть в меня хотел или просто что-то сказал, я беру камень и кидаю в его машину, по идее он не мог разбить ее, но когда я кинула, увидела, что летит очень даже увесистая и тяжелая штуковина и попадает на крышу машины и разбивает как стекло, звук соответствующий.. я такого не ожидала, брат сказал, что я кинула весами в машину, уж не знаю какая связь, чел с кем я разговаривала по знаку зодиака весы))) Брат же оставался в спокойном расположении духа, ничего мне не сказал, а наоборот присмирел, не ругался( в жизни было бы наоборот), но я начала убегать, и старалась не встречаться с ним некоторое время. Все действие происходило во дворе нашего дома.

2. Ваша духовная связь с кем то вызвала вопросы у брата.Вы же осудили его рассуждения взвешенностью рассуждений итп.Вам стоит скорректировать отношения с братом.

3. сколько пыталась не получается, сейчас просто исчезло желание разговаривать с ним и видеть его

Загрузка...