Я ведьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mosshart, 22 июл 2012.

1. Мне снилось что я ведьма,на мне был черный плащ, шляпа и в руках я несла метлу.и еще была сумка с деньгами.Я и несколько других девушек-видимо то же ведьма,шли по мосту.В сне я говорю что моя большая мечта попасть в Лондон,и тут узнаю что перейдя мост мы окажемся прямо в этом городе.и вот мы идем,ночь и вдоль моста горят огни,дойдя до конца,мы вышли на тесные улицы многие с крытыми крышами,там было много людей словно шла ярмарка.и тут я остановилась посмотреть представление какого то азиатского монаха.Закончив выступать он подошел собрать с нас денег,я дала ему купюру,а он посмотрел на метлу в моих руках(из светлого дерева) и предложил продать эту метлу ему,обещал хорошую цену,я сказала что подумаю. Следующий обрывок сна,будто я стою во дворе,около обычной пятиэтажки,рядом стоит плачущая женщина со второго этажа,я почему то знаю это,я поднимаю глаза на их окна,и вижу там двоих пожилых людей,и я знаю что они умершие..я начинаю успокаивать ее,и тут со спины на меня то ли набрасывается,то ли кто то накинул 2 или 3 то ли кошки то ли крысы.какие то непонятные существа,и в том месте где они зацепились ногтями-спину ужасно жгло.я кое как стряхнула их,и потом во сне кто то снова и снова накидывал их и других мелких тварей мне со спины.какая то то ли девушка то ли женщина.я уже кричала что бы она прекратила,и меня злило это.и приходилось снова и снова этих гадов отдирать от себя.вот.
    Проснувшись испугало то что во сне спину жгло сильно и что я поверила что я была когда то ведьмой.Но я знала что я не плохая.и во сне еще был какой то запах трав,когда я рылась в сумке будучи ведьмой.
    Если это полная бессмыслица,то пожалуйста простите что отняла время.

2. Я не потратил свое время. оно создавало для меня ваш сон в моем собственном представлении. Сложная задачка, надо еще подумать. Кто то мне сказал - Лондон, это новая вселенная, но что бы в нее попасть необходимо астральное путешествие. Вот я и войду в Ваш сон по средством астрала, Вы не против?

3. Ваше сознание прибывает в не верных помыслах и личном мнении-где вы ведьма.Кто то захотел преобрести ваше не верное решение.Кто то натравливает на вас из за спины нищих знаниями и сознанием.
    После сна спина в месте повреждений давала о себе знать?

4. mosshart

Мой вопрос остается в силе, я имею права войти в ваше сознание сна? Вам не будет больно, может быть щекотно - чуть, чуть.

5. без проблем,добро пожаловать в мой сон! а я вас смогу увидеть?

6. Спина не болит но болит шея,окло 4-5 позвонки.мне не первый раз во сне приходится отцепляться от похожих тварей..Есть ли какой нибудь способ защиты что бы они поменьше нападали или не так часто?

7. mosshart

Да, Вы можете меня увидеть по скайпу или в контактах,ру. Но что Вам это даст, я обыкновенный Vovka. Самый обыкновенный, просто в толпе, ничем не знаменитый. Вашим языком будет сказано - земная тварь.

8. Молитвы,изменение вашего отношения к окружающим...

9. Нет вы не поняли,если вы решили забраться в мой сон,смогу ли я ТАМ вас увидеть?хотя по моему вы уже это сделали сегодня ведь так?в голове всплыл отрывок из сегодняшнего сна,это были вы там?

10. Молитвы соглашусь,но я практически ко всем хорошо отношусь...и прежде чем плохо подумать о ком то я сначала анализирую его поступки пытаясь понять почему человек так сказал или поступил..

11. Я подразумеваю мысли.

12. Нет, я не смотрел Ваш психологический портрет сна. А теперь прошу сказать точное время ваших снов по Московскому времени. Или по другому сказать можно так - время вашего сна по Московскому времени. Я живу не в России и поэтому Ваше ощущение во сне может оказаться моим рабочим днем. А какой то интерес к моим посланием на форуме может оказать влияние на мозг и Вы видите меня во сне. Моя ночь прошла в одно касание с подушкой. Сорри.

Загрузка...