девушка в черном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артем Кузнецов, 22 июл 2012.

1. привет всем!
    со вторника на среду мне приснилась девушка в черном и я.
    я не видел как у нее появился, факт в том что мы сели и она чала расскладывать карты. не чтобы играть, а чтобы погадать.
    в итоге она расслажила и закончилось у нас все постелью. она так и не погадала.
    кто небудь может мне это объяснить?

2. что никто даже не ответит?

3. Вашей душе гадает девушка в чёрном личном мнении.У вас с ней полное взаимопонимание и единение.

4. просто меня пугает одна вещь! я как то на форуме создавал тему про девушку в белом, которая мне в марте снилась, а тут теперь девушка в черном!

5. Возможно это разные девушки о которых вы думаете/общаетесь итп с разными личными мнениями(хорошим/белым и чёрным/не верным).

6. я тока об одной девушке чаще всего думаю и стараюсь только с ней общаться. не пойми те правельно - я со многими общаюсь, но больше всего тока с той.
    тут ваша теория как то расходиться

7. Теория не моя.Сны я не посылаю.Характеристики не кому не выдаю.Только толкую сны.
    Надеюсь на понимание.

8. Кто на нас с Максом?

Если он сказал, что читает сны по своему, значит читает. А погрешности есть у всех. И потом, что бы расшифровать сон реально а не наскоком как мы, надо знать человека, его судьбу. А то что получается, хотят опять сонник из него сделать. Не выйдет, идите в сонник и наслаждайтесь ответом.] Вот к примеру Вы, ну кто Вас знает - говорите Вы правду о сне или придумали историю и хотите позабавиться тупыми психологами? Я лично не психолог, но мне интересно увидеть как интерпретируется сон в моем понимании и совпадает ли это с психологией человека и его сна.

9. Гадание- навязывание информации, мнения, плана действий, девушка в черном, значит и информация, действия - темные, списе или целуетесь, значит принимаете эту информацию темную и пляшете под чужую темную песню. во сне она так и не погадала, возможно и знать не нужно конкретно, а выполять чей-то темный замысел....

Загрузка...