Навыки приобретаемые во снах.

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем HellSet, 21 июл 2012.

1. #1 HellSet, 21 июл 2012
    Последнее редактирование: 21 июл 2012
    Приветствую зашедших в эту тему, по сколько я здесь человек новый пару слов о своем отношении и понимания снов.
    1) Что такое непосредственно "сон". Мое мнение это отключение "души" о физического тела куда, почему и зачем мы можешь лишь строить догадки... Кто знает имеет доступ к такому уровню информации никогда о ней не расскажет так же как и кишащих НЛО вокруг нашей планеты, несмотря на признания высокопоставленных сотрудников и исходники фото и видео.
    2) Толкование снов по сонникам. Это дезинформация казуального большинства это не только мой взгляд но и мнение всех ученых реально занимающихся изучением снов.
    3) Отношение "сна" как к чему то второстепенному и нематериальному, а значит незначительному (именно так это преподносит авторитарная наука и СМИ) Мое мнение этот счет, что сны настолько же важны как и "сознательное" время человека. Ведь 50% жизненного времени примерно пятьдесят лет из ста отведенного нам мы находимся во сне чувствуем, ощущаем и переживаем. Хочу отметить что хоть и не всегда, но большинство помнит сны, а во снах не помнят о "реальности" и из-за этого я бы оценил время которое "отнимает" сон в 60-65% от жизненного цикла человека.
    К примеру можно сказать что человек играя в онлайн игру находиться в виртуальном мире, но персонажем игрока управляет человек как это ему доступно, тратит реально время, и делает то, что бы он сделал оказавшись на месте своего героя/персонажа. То есть он управляет персонажем практически как душа управляет телом, используя тот же принцип. Приобретая навыки в игре они успешно применяются в реальной жизни, а это искусство общения, торговли, тактики, ответственности и так можно продолжать бесконечно.
    И так я плавно перешел к двум вопросам которые логически следуют из выше написанного:
    1) Реальность это сон? (сон во сне и так до бесконечности раз полностью подтверждают эту теорию, и так же как физическое прекращение функционирования тела. Что происходит при смерти во сне? Правильно вы просыпаетесь, а что происходит с человеком после смерти? Может быть он просыпается?...)
    2)Навыки приобретаемые во снах. - это очень актуальный вопрос, особенно для определенных типов людей обладающими более высокой чувствительностью и спектром восприятия, от рождения или из-за травм в процессе жизни.
    Банальный пример: Обычный человек ничем не примечательный и не выдающийся, живет работает ну как 90% людей на планете. И ему сниться сон где он либо военный и выполняет задачи или мастер в каком то очень узкоспециализированном деле. Потом он просыпается и запоминает сон полностью если он яркий, а человек впечатлительный или частично как большинстве случаев. Многие на такое не обратят внимание, но исследования выявили, что при повторяющихся снах такого плана вызывает либо банальный интерес к увиденному либо поход к психологу который советует( в некоторых случаях) по примеру мучают кошмары падений с высоты прыгните с парашютом с инструктором преодоление фобии путем ее преодоления. И тут мы получаем очень интересную ситуацию люди начинают развивать способности которые им открыли сны, сон показал человеку смотри ты это умеешь ты этому был обучен или ты это делал. Пока что не хочу касаться более глубокого аспекта этой темы так как это требует знания многих наук и возможность в голове укладывать их вместе.

А вопрос собственно ставлю так: Навыки приобретаемые во снах. Чему вы научились из своих снов? Как ваши сны повлияли на вас?
    P.S>
    Так же хочу обратить внимание на такой факт как, не смотря на якобы не нужность изучения снов и надругательством авторитарной наукой, множеством мошенников, высмеиванием в СМИ... Изучением снов тайно занимаются ведущие страны мира для военных целей, а так же влиятельнейшие коммерческие организации. Некоторая информация получаемая при этих исследования не только двигает научный прогресс(по заявлении великих ученых способствующим прогрессу из открытых источников Николай Тесла,Михаил Ломоносов, Альберт Эйнштейн, Александр Попов и далее по списку очень много говорили, писали, заявляли на публике, что получали информацию во снах и произвели на свет то что удалось запомнить, называя состояние сна как соединение с мудростью вселенной)...
    Очень много написал, но если сравнивать с научной деятельностью это буквально четыре сорочки и кто их осилит и отпишется буду очень признателен, мнения людей действительно интересующихся снами меня интересует в первую очередь.
    Есть существа, люди назовем их как угодно они будут препятствовать получению людьми любой новой информации(в том числе и во снах) ведущей к развитию и расширению сознания и понимания мира, под разными предлогами религиозными, запугиванием и т.д. прошу не поддаваться этому и получать данную информацию, потому что с выше в полной мере "лишнего и много" во вселенной ничего не бывает.

2. Вы закончили? Ну а теперь расскажите о своем сне, который Вы не можете понять. Очень интересно понять Вашу логику, психику, место работы или службы(приход), ну и про любовницу. Смекаете?

3. Я во снах например стреляю как говорится 500метров белке в глаз,было в 7 лет это,пошёл с другом в тир ОБСТРЕЛЯЛ ТРЕНЕРА,сейчас мне 13 стрелять олько метче стал.Ещё во сне на скейте гонял прикиньте, (РОДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КУПИЛИ,встал ПОЕХАЛ!!!!)

4. И не жалко белочку, в глазик попали, ей было больно, она заплакала и умерла. А винтарь какой был, с трубой? Сколько фильмов про снайперов понаделали, а конец у них один - шлёп и нету. И не жалко их - они убивают, их убивают - мир не жесток, работа адова.

5. Привет, всем....Кто знает что-нибудь о пограничных состояниях? Со мной что-то происходит...Не могу понять - что это. Очень трудно объяснить необъяснимое.. Но в двух словах: в состоянии сна (или это не сон вовсе, но чувствуя, другой мир, я слышу, что происходит наяву... Часто в таких "Снах" общаюсь с незнакомыми людьми - я слышу их...чувствую себя и слышу, что происходит наяву.....Бред какой-то....Может пора к доктору обратиться????

6. Простите, это уже Ваш выбор - хотите сказать о себе психиатру, скажите, вдруг поможет?

7. Простите,а Вам помог???

8. У меня справка есть, что я не псих, получал когда готовился сдавать вождение. Сдал на отлично и катаюсь.

Надо спать 8 часов, не уставать головой и не полезут кошмарики. Но если Вы специально создаете эффект дремы, тогда можете попадать в ОС, где существуют отрывки Вашей суетной жизни. Могут быть крики, вопли, странные беседы. А еще драки, страшные войны, кровь и насилие. Пока нет четкого определения что это? Плохие сны между реальностью и сном - быстрый сон с картинками и ужасами. Хотите избавиться от них - отдыхайте головой и телом.

9. Спасибо, но пока, к сожалению, не могу себе позволить 8 часовой сон (обычно это 3-4 часа)... буду стремиться к этому....
    Но, кстати, состояние между сном и реальностью и контроль себя в этом состоянии очень увлекательное занятие...Я научилась исбавляться от страха....и у меня получается управлять сном... Думаю, если продолжу объяснять свои чувства Вы меня опять отправите к доктору....
    /Да будет Вам известно, справки, подтверждающие Ваше психическое здоровье выдает психотерапевт, а не психолог....Ну...да ладно, и на Луне бывают пятна....Простите..

10. Очень мало спите, поэтому живете во сне, а как тогда работать или учиться? Зачем управлять сном если он дан для разгрузки нашего сознания, памяти. Я считаю сон вроде дефрагментации на компьютере и поэтому если иногда удается побывать в теле сна, в его начальной точки, где существует лишь одно понятие - "я" можно получить мощную подзарядку на жизнь. Очень интересное состояние - радостное и сильное по духу. И работа тогда идет и учеба.

Но для этого не обязательно управлять сном или создавать искусственный сонный паралич.

Справку выдает психиатр, а психолог помогает советом как быть в ситуации - это мне известно. На Луне я не был, в кафе был с таким названием. Пили с друзьями молочный коктейль с малинкой и печеньками.