помогите разобраться во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Panda_115, 20 июл 2012.

1. помогите пожалуйста растолковать сон!

Чеще всего мне снится один и тот же сон
    я лечу вниз головой с небя в безду,начинается все так:
    я лечу ни ветра ни страха упасть я не чувствую,я просто лечу вниз.сначало светло потом начинает темнеть,темнеть,и уже становится совсем темно и вижу в темноте белую точку света,и просто эта точка увеличивается в размере,и становится так светло,и потом вспышка, и я просыпаюсь.

Зарание большое спасибо

2. Ваша душа в размышлениях и своем развитии падает вниз.И только внизу к вам приходит понимание значения этого для вас...

3. Если Вы во сне задумались хоть на мгновение, почему летите вниз - это ОС - осознанное сновидение. Материала о подобном огромное количество в интернете, желаю Вам удачи.

4. спасибо ещё раз:)

5. в данном случае еще не факт где низ где верх...а где сила притяжения - туда и тянет (а субъетивно кажеться что вниз), как притяжение Земли, а если смотреть с Марса, то падение на Землю это вверх. Извините за каламбур, но ......все относительно

6. Суть не в том где низ или верх, суть в непонимании. В вопросе к себе в осознанном сне. В том то и дело что никуда не тянет, нет ускорения или притяжении. Кстати в ОС скорость лишь в ощущениях, которые разваливают привычное сознание.

Загрузка...