Хоровод

Discussion in 'Толкование снов' started by MaryMigdaell, Jul 20, 2012.

1. Приснилось что я вожу хоровод, все держатся за руки и идут по часовой стрелке..(я присоединилась к нему когда зашла в комнату)..за руку держала своего знакомого. Хоровод в комнате. Обратила внимание на свою обувь. Красные туфли, старые мои (они абсолютно целые, просто не модные...в жизни такие у меня есть, но я их давно не ношу)

2. Старая обувь, я не знаю о чем сон...может быть по кругу ходим и всё те же? Приходит привычка видеть знакомых и того парня и красный цвет в память. Душа мурлыкает. ] Давно это было - я рассказал своей знакомой как быстро двигался по Лондону, а моя подружка ответила на то рассказиком. " Я взяла такси, проехала по маршруту, ну не мог ты двигаться быстро по нашему городу, не зная его. Не мог. " Мне тогда не хотелось спешить, я знал её улицу, дом и даже на какую сторону окна её комнаты. Мне же хотелось оказаться на крыше дома, в её чудном садике и выпить чашечку чая.] Спасибо за то что дали мне вспомнить.

3. Может сон и приснился мне, чтоб вы вспомнили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. В опасных старых рассуждениях вы ходите по кругу(на месте) в компании единомышленников.

5. Да нет здесь опаски, просто туфли нравились и жалко их в мусор. Старые воспоминания, как же без них, без них нет сейчас, нет впереди смысла. Добрые воспоминания душу греют.

6. нууу..если под старыми туфлями подразумевать старые любовные отношения ...то наверное вы правы )))

7. Подразумеваю не я.Я только толкую.

8. Сорри ...я это Vovke говорила...а слово подразумевать это было рассуждение в слух (мое, я подразумеваю)...И спасибо и вам и ему за ответы.

9. Я просто не понял Вас-что ответ не мне.Извините.

10. Тема продолжается, да? Может кто хочет вспомнить старое красное платье. Я даже вспомнил еще одну историю.

Loading...