Приснилось что я вожу хоровод, все держатся за руки и идут по часовой стрелке..(я присоединилась к нему когда зашла в комнату)..за руку держала своего знакомого. Хоровод в комнате. Обратила внимание на свою обувь. Красные туфли, старые мои (они абсолютно целые, просто не модные...в жизни такие у меня есть, но я их давно не ношу)
Старая обувь, я не знаю о чем сон...может быть по кругу ходим и всё те же? Приходит привычка видеть знакомых и того парня и красный цвет в память. Душа мурлыкает. ] Давно это было - я рассказал своей знакомой как быстро двигался по Лондону, а моя подружка ответила на то рассказиком. " Я взяла такси, проехала по маршруту, ну не мог ты двигаться быстро по нашему городу, не зная его. Не мог. " Мне тогда не хотелось спешить, я знал её улицу, дом и даже на какую сторону окна её комнаты. Мне же хотелось оказаться на крыше дома, в её чудном садике и выпить чашечку чая.] Спасибо за то что дали мне вспомнить.
Да нет здесь опаски, просто туфли нравились и жалко их в мусор. Старые воспоминания, как же без них, без них нет сейчас, нет впереди смысла. Добрые воспоминания душу греют.
Сорри ...я это Vovke говорила...а слово подразумевать это было рассуждение в слух (мое, я подразумеваю)...И спасибо и вам и ему за ответы.
Тема продолжается, да? Может кто хочет вспомнить старое красное платье. Я даже вспомнил еще одну историю.