Пришли чтобы забрать, время пришло

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина К, 20 июл 2012.

1. Добрый день!
    Прошу о помощи растолковать сон.
    Мне приснилось что ко мне пришел человек (может и не человек) в черной одежде, лица не видно - но видно было как он говорил. с ним был черный кот, который ласково мурлыкал. Сначала мы просто разговаривали, не помню о чем. Потом он сказал, тебе пора, пришло время. Я говорю - как, я же еще многого не успела (мне 20 лет), почему так рано? Причем испуг был только когда он сказал мне, потом было спокойно, не страшно. Он мне ответил - Они так решили. Мы даем выбрать - или ты уходишь сейчас, и будет легко, или потом, но твои муки разделит другой, и другие за тебя будут страдать. я думала. по натуре я такой человек - в первую очередь думаю о своей семье, я подумала что лучше сейчас, чтобы никто не страдал. Он еще что-то говорил про мою сестренку, ей 12 лет будет в августе. (вроде на счет того что она будет страдать, а я этого не могла допустить). Он спросил у кота - подождем когда придут результаты, от этого все зависит. Кот что-то ему принес и он сказал - решайся. И я решилась - взяла его за руку и мы пошли. Все это происходило в доме где жили бабушка с дедушкой, в них в доме белая дверь. Так вот, дошли мы до этой двери, и тут я передумала, и говорю ему - мне нужно время еще подумать, отпустила руку, он посмотрел на меня, улыбнулся как-то хитро, вышел в дверь, тут вспышка белого света и я проснулась.
    Когда проснулась было так спокойно, как это было во сне, потом уже мозг начал работать, понимаю о чем сон, стало страшно, разбудила парня и разрыдалась. Помогите растолковать этот сон.
    Да, еще забыла написать, сон снился с четверга на пятницу, в 2 часа ночи.

2. За вами пришли духи в чёрных личных убеждениях чтоб увести вас в размышлениях вниз.Вы отказались...

3. Не поддавайтесь... Никуда вам не пора, а чтоб другие не страдали надо духовно расти, раскрывая Истинную себя, тогда откроется в вас ЛЮБОВЬ и находящиеся рядом не то что страдать не будут, а будут радоваться вашей компании, поддержке и т.п.

4. У меня есть черный кот, ну почти черный. Ласковый такой, нежный, мухи не обидит. Это же просто крик эмоции - сон, случайность из рекламного проспекта жизни. Смотрите на все чуть легче.

5. Меня не столько кот напугал, сколько сам сон в целом, кот наоборот успокаивал своим мурлыканьем

6. Спасибо всем за поддержку, стараюсь не думать об этом, не загонять себя. Выпила таблетку успокоительного, на душе стало легче.

7. Ну вот, главное знать что душа желает, а котов и кошек я действительно люблю. И они меня любят. Если я разбиваюсь случайно, они рядом и как то странно ходят словно заговаривают на здоровье. А коту нравится когда я применяю практику Шамана - вызов духов семьи. Кот очень внимателен и вежлив с духами.

Загрузка...