Снегопад, конкурс, свидание, священник

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Jul 20, 2012.

1. Здравствуйте. Снился сон, как целый фильм. На улице зима. Я учавствую в конкурсе, я должна петь. Я конкурсант под номером 30, самая последняя. Во сн я уверенна, что пою лучше всех. Но тут понимаю, что кто-то не принес мое конкурсное платье, и я решаюсь идти домой пешком. На улице зима, снегопад, метель, дороги не видно. Я иду по снежному полю, перед глазами снег, идти тяжело. Очень холодно. Я вижу перед собой дома, фонари и нахожу дорогу. Прихожу домой и понимаю, что уже не успею на конкурс. Мне звонят с конкурса родственники и говорят, что я не успела, что конкурс закончился. Я не расстроилась. Одела свой красивый корсет, вышитый натуральными стразами, черную короткую юбку и пошла гулять с сестрой. Когда мы гуляли, я поняла, что на мне не корсет, а какая-то старая потертая майка. Я даже прокомментировала, что так выгляжу полной колхозницей. Потом опять зима. Я гуляю с другом, у нас очень нежное общение. Мы ходим, гуляем, разговариваем. Потом вдруг я встречаю Ваню (с Ваней мы особо в жизни не дружили и общались в последний раз лет 8 назад). И остаток сна я провожу с ним. Мы вместе гуляем по снегу, по снежным дорогам, разговариваем, "воркуем". Запомнился странный момент во сне: мы были в кафе и официантка сказала, что принесет ему клубники, и сказала это с упреком, мол, она что-то знает про это. Я начала расспрашивать его, что это значит. Вобщем, он краснел и в итоге рассказал, что хочет меня и всегда хотел, но меня не было рядом. Пока он рассказывал, мы оказались в одной постели. Мне было с ним хорошо. Он сказал, что любит меня. Повторил за сон это несколько раз. Во сне было чувство влюбленности, спокойствия. Потом мы вышли из моей квартиры, спускались по ступенькам, и вдруг я вижу как на встречу идет мой покойный крестный (в жизни он был священником), он идет в рясе, такой молодой, такой красивый, я опешила, когда увидила его. Я поздоровалась, а он мне ткнул свою руку. Я ее поцеловала, это значит, что попросила благословения. И он ушел вверх, за ним шла его жена, сын и родственники (они живые еще). Я смутилась, и мы с Ваней вышли на улицу. Мы опять шли по дороге и весело болтали. На перекрестке оказалось, что нам в разные стороны, но мы не хотели отпускать друг друга. То он меня немного провожал, то я его. И вдруг я проснулась...

2. В жизни я 2 месяца не могла восстановить голосовые связки, сейчас только восстановила.

3. У вас не было личного мнения на счёт выступления на конкурсе...В размышлениях вы прибываете на уровне замёрзшей истины.Одев чёрную юбку/черное личное мнение.Ваш друг вас опасно/клубника желает...Вы идёте в размышдениях и убеждениях со священником в разные духовные направления.Он-вверх.Вы вниз...

Loading...