Пришли чтобы забрать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина К, 20 июл 2012.

1. #1 Марина К, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Добрый день!
    Прошу о помощи растолковать сон.
    Мне приснилось что ко мне пришел человек (может и не человек) в черной одежде, лица не видно - но видно было как он говорил. с ним был черный кот, который ласково мурлыкал. Сначала мы просто разговаривали, не помню о чем. Потом он сказал, тебе пора, пришло время. Я говорю - как, я же еще многого не успела (мне 20 лет), почему так рано? Причем испуг был только когда он сказал мне, потом было спокойно, не страшно. Он мне ответил - Они так решили. Мы даем выбрать - или ты уходишь сейчас, и будет легко, или потом, но твои муки разделит другой, и другие за тебя будут страдать. я думала. по натуре я такой человек - в первую очередь думаю о своей семье, я подумала что лучше сейчас, чтобы никто не страдал. Он еще что-то говорил про мою сестренку, ей 12 лет будет в августе. (вроде на счет того что она будет страдать, а я этого не могла допустить). Он спросил у кота - подождем когда придут результаты, от этого все зависит. Кот что-то ему принес и он сказал - решайся. И я решилась - взяла его за руку и мы пошли. Все это происходило в доме где жили бабушка с дедушкой, в них в доме белая дверь. Так вот, дошли мы до этой двери, и тут я передумала, и говорю ему - мне нужно время еще подумать, отпустила руку, он посмотрел на меня, улыбнулся как-то хитро, вышел в дверь, тут вспышка белого света и я проснулась.
    Когда проснулась было так спокойно, как это было во сне, потом уже мозг начал работать, понимаю о чем сон, стало страшно, разбудила парня и разрыдалась. Помогите растолковать этот сон.
    Да, еще забыла написать, сон снился с четверга на пятницу, в 2 часа ночи.

2. Дух в чёрном личном мнении/убеждениях и нищий духом хотели увести вашу душу в рассуждениях-мыслях.Но вы отказались.

3. А что случилось с Вашей сестрёнкой?

4. Слава Богу с ней все в порядке. Просто она самая младшая в семье, а как я слышала все переходит от старших к младшим. я средняя сестра, она младшая.

Загрузка...