резали лезвием

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 20 июл 2012.

1. Я опять в душевой комнате, льется вода я купаюсь, стучится человек, просит выдать ему сумки ( он куда-то уезжал), они стояли рядом со мной, я пододвинула их к выходу он забрал, и сказал, если его кто будет спрашивать когда он ушел, чтоб я ничего не говорила, я согласилась. Он ушел, сразу через пару секунд подходит несколько мужчин, главный спрашивает когда тот человек ушел, я сказала не знаю(хотя были мысли сказать, но не стала). Он начинает меня пытать, достал лезвие и начал мне резать левый указательный палец в районе ногтя, я терпела боль, не было ни злости ни обиды ни сопротивления, просто я смирилась. Потом как-то получилось что у меня лицо все в крови, я думаю как так резали палец а лицо все в крови, чувствовала что оно было мокрое и по нему текла кровь. Рядом сидела женщина вроде мать моя(не моя мать в реальности, чужая женщина), сидела с сопереживающим видом. Тот мужик с той компании говорит, все типа изуродовали девчонке лицо на всю жизнь, а я думаю про себя что они ж то не резали мне лицо а резали руку, что все заживет, а они видно думали , что порезали именно лицо. Потом чем-то еще пытали, и главный сказал таким удивленно-отчаявшимся голосом, что она ничего не скажет. Но потом принес грабли и положил возле моей правой ноги( уж не знаю что он собирался делать с моей ногой граблями), и сказал моей матери что изнасилует меня если я не скажу. На этом сон закончился

2. Вы отмывались/оправдывались.Кто то забрал личные дела от места отмывания от грехов-ушел.Резать-осуждать вас с потерей вашего духа/крови.Лицо-ваш духовный образ.Руки-действия/мысли.Грабли-для запинки вами в рассуждениях.

3. Фу, такое если присниться, будете виновны в том. А кто из вас был на мясокомбинате, ну и бойня.

Загрузка...