Тигр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 19 июл 2012.

1. Ситуация такова: находимся со знакомой (уточню, мы с ней скоро увидимся, не встречались уже года 2) где-то на склоне, разглядываем вместе небо, и тут я начинаю лицезреть такую картину: на небе начинает проявляться тигр, но не в обычной своей форме, а он заволакивает большую часть неба, и это выглядит, как будто шкуру тигра постелили на небо. Я спрашиваю знакомую, ты видишь это? Она отвечает, что нет. Потом сон плавно переходит к моменту, где мы уже в постели, и я говорю ей на ухо, что-то типо "если стремиться к цели, то всё получиться".

Всё бы было более менее понятно, если бы не этот тигр, вот каким боком он тут нарисовался, я не знаю, посему и обращаюсь за помощью к вам. Заранее благодарен!

2. Склон-вы стояли?
    Если шли-то вверх?
    Вышние указывают образом тигра на сильного,если он хочет-то опасного-в общем подходящего под характеристики тигра.Лежать в постели-пребывать духом в бездействии.

3. Стояли. Пояснение про тигра не понял.

4. А почему именно в постели пришла такая умная мысль? Вот Вы спрашиваете о тигре. И я люблю тигра - танки были такие на вооружении Германии во время вторй мировой войны 1941-1945. Странно как бы, да? Вот почему я люблю немецкий танк, он мне нравиться с фильма о той страшной войне: "Освобождение".

5. Небо-Высшая Сила-как тигр(смотрите мои толкования выше)...

6. А что могут означать Леопарды, Слоны на небосводе? Тигр на небе - птичка? Там за облаками, мир моей мечты, где то дорогая, в золоте с ног до головы - не ясно, поднимите головы на восход.

7. Vovka, Вы куда-то клоните? Я вот не могу уловить связи с вашими рассуждениями и ответом Maximys817.

8. Жаль, значит Вам не дано меня понимать, а может и к лучшему.

9. Сейчас знаете ли отдыхать нужно, а не грузить голову различными метафорами. Я проснулся, а перед глазами всё стоят эти картинки. Думаю, ну что ж, нужно понять, к чему это всё приснилось... Ну даже если не понять, то хотя бы уловить какие-то намёки.

А к чему вы вели? Вопрос простой. Вы же от чего-то оталкивались, правильно? Значит наверное вы что-то уловили в увиденном мною сне. Или же это просто "мысли вслух"?

10. Да, я иногда вижу события из снов здесь присутствующих, это как бы продолжение сна, которая затерялась при просыпании. Да это мои мысли вслух, но если я буду молчать, то зачем же я пришел на форум? Я знаю, что Вы человек с большим опытом в области осознанных сновидений и ВТО, поэтому устали показывать детали снов. Однако я не понимаю, почему в самом сне Вы не задали себе вопросы о Тигре в небе? Вы задали свой вопрос подруге в постели, Вы словно сомневаетесь самому себе? Значит пришло время измениться. И не важно, что Вы видели на небе - тигра, слона или крокодила. Главное в вопросе, заданному себе во время сна.

11. Дело в том, что ОС просто так у меня не появляется и для входа в него нужно использовать некоторые методы. Так вот эти методы я давно уже не использую, ибо год этот очень напряжённый для меня, и на то, чтобы ещё и со снами хакерством заниматься - сил и времени просто не хватает. Поэтому в последнее время я просто наблюдаю.

А там не вопрос был, в постели то. Там утверждение. Я и не зацикливал внимание на вот этом: "если стремиться к цели, то всё получиться". Потому как во сней я ей как бы совет давал, хотя скорее всего просто хвастался, что вот я шёл за своей мечтой и она воплотилась в жизнь.

Там ещё момент был, вот этот тигр на небе то ли пел, то ли какую-то мантру произносил. Кое-какие намёки я понял, в принципе мне этого достаточно. :)

12. Как же так, Вы считаетесь экспертом в ОС и на протяжении многих лет собаку съели в управлении снами. Если конечно все это не ложь?

Я же останусь при своем мнении, Вы смоделировали сон из кусочков информации и выдали здесь как единое целое.Зачем, не знаю.

Загрузка...