Странный сон... Путин и Медведев.

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Autumn, 18 июл 2012.

1. Никогда ничего подобного мне не снилось.
    Будто разговаривают они, Путин и Медведев друг с другом с помощью девушки переводчика :D,, но говорят на одном, нашем Русском языке и я в их кругу, стоим. Вскоре девушка ушла. Мы втроём стоим уже на краю поля, поздний вечер, и кто-то невидимый со стороны говорит нам, чтобы мы выбрали верную тропинку, нет, вовсе не ту, на которую смотрим, а вот ту, что левее, да-да, правильно, идите по ней. Мы двинулись по тропинке, рядом с нами скакал голубь зеленоватого цвета :confused:,вот чушь! Ладно, по пути мы о чём-то разговаривали, непринуждённо и по-приятельски. И вот доходим до почти мистического места, на краю леса бежит узкая речка коричнево-красноватого цвета :confused:, и мы знаем, что пришли сюда испить этой чудотворной воды, именно в эту необыкновенную ночь. Они вроде как уже зачерпнули и выпили, а я боюсь, смотрю, а в воде плавают какие-то мелкие коричневые букашки, круглые, скользкие и противные. Но Медведев говорит, что я обязана тоже выпить, не зря же мы шли? Я перешла на другое место, там в воде было поменьше этой дряни, и я зачерпнула ладонью воду и попробовала выпить.
    Вкус был странный, пресновато-солоноватый, но я сделала несколько глотков. Потом смотрю вправо, а там на окраине леса стоит огромная белая цапля, метра 4 в длину и может метра 2 в высоту, у неё был длинный красный клюв. Кто-то, Путин или Медведев поведали мне, что это страж этого места, и не нужно привлекать его внимание. Дальше вот плохо помню, что было, вроде бы мы двинулись обратно, но хорошо запомнила, что назвала Медведева просто Димой. :D
    Что за сон такой загадочный? Разъясните пожалуйста.

2. Вы идёте в рассуждениях не верным направлением/тропинка не может быть верным ориентиром.Тем более опасно усваивать информацию из мутно опасно-гордыни(с букашками итп).
    Только улучшение дороги и направление вверх-может указывать на верное направление размышлений...

3. Спасибо за ответ.

4. Хороший рассказ, но где же сон? Хорошо подметил автор мистического рассказика о речке, и берега её какого цвета? Логика данного сна не обычная - звонкие краски, они быстро меняются, зелёный голубь, а почему не зелененькие человечки? Где то в нем есть якорёк. Может быть - соленый вкус воды? А что еще бывает солёным?] Понимаешь Макс, сны со многими сюжетами однообразны в эмоции, здесь нет эмоций вообще. Написано умно, но с прицелом. Кому посвящается этот рассказ, тот должен подумать о людях за душой которых только зависть.

Загрузка...