мужчина и дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 24, 18 июл 2012.

1. Я выбираю и покупаю в маленьком магазинчике несколько детских вещей, встретила там мужчину.когда я с покупками вышла из магазина, он стоял и ждал меня на улице и предложил довезти до дома, пока мы ехали он сказал, что если мне понадобиться помощь, то он готов мне помагать, и также предложил вместе поехать на дачу.я заехала домой, собрала вещи.забрала ребенка и мы поехали. Была зима,мы подъехали к красивому большому дому, разгрузились и он уехал по делам. я начала осматривать дом, он оказался просто огромным, я видела около 5 комнат, было очень чисто и убрано. потом я поняла что дом жилой и наткнулась на входе на фотографию хозяйки и ее семьи. запомнила фамилию. и слышу, что кто-то идет к дому. это была как раз хозяйка с дочерью.они зашли, мне стало очень неудобно и я стала объяснять, что меня тот мужчина привез, женщина сказала, что он звонил. предупреждал, но не говорил, что именно сегодня мы приедем. я вышла из дома и стала ему дозваниваться, но в этот момент он сам как раз подъехал, и мы вместе зашли. мы выбрали комнату в которой будем ночевать и ту,где я положу ребенка. я пошла в душ, но почему то хозяйка тоже собралась со мной. мне было неловко,что она будет видеть как я буду мыться.я проснулась.подскажите, как можно растолковать данный сон, что он означает?

2. Находясь душой в месте-где приобретают личное мнение для опекаемых вами малых знаниями вы встретили помошника в размышлениях.Он проводил вас в ваше духовное пространство-где вы оставили приобретённые вами мнения.
    Приехав в его духовное пространство вы почувствовали неловкость...
    Хозяйка собралась с вами отмываться/оправдываться от грехов.

3. Кажется что Вы можете найти себе покровителя и друга. Может быть Вам дается время, что бы Вы подумали. Не всегда люди уживаются под одной крышей.

Загрузка...