роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем сусанна, 17 июл 2012.

1. мне приснилось,что я рожала ребёнка, даже ощущала схватки и как ребёнок во мне шевелится.кто знает,к чему такое снится?

2. Из сонника Ванги "Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо. Если во сне Вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает Вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и Вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение." Я думаю, это верное объяснение.

3. Вы почти готовы стать духовным опекуном/учителем- малому духовным развитием сознания итп.

4. В любом случае это освобождение от тяжести. А кто родился не знаете - ну скажем мальчик или девочка. Иногда стоит вспомнить, настройтесь на сон и прокрутите его вновь, но не создавая иллюзии - фантазии, а просто вспомните с запросом - кто родился?

5. разрешение от бремени, мальчик родился -будут трудности, девочка -диво.

6. согласна с последним трактованием..Освобождение от бремени, итог важного дела..Насчет мальчика и девочки иногда так, но не всегда. бывает акцент во сне не на пол ребенка,а на его внешний вид (здоровый - нездоровый)

7. Не знаю, я никогда не рожал. А вот до рождения вспомнил себя у мамы в животе. Даже мысли вспомнил. Плод всегда приспосабливается, как и потом в мире людей.

8. ))))))) прогресс идет..Шварцнеггер в кино носил ребенка) все актуально будет в скором будущем.

9. Поживем, увидим.

Загрузка...