Нужна помощь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Equalizer, 17 июл 2012.

1. С Девушкой расстались почти 2 года назад, но она по сей день мне снится.
    Сегодняшний сон был более чем ясный и очень сильно ощущался.
    Мы живем в разных странах, я знаю её адрес, она знает мой адрес.
    Сегодня ночью приснился сон, в котором дверь её квартиры была не заперта на ключ и я спокойно смог войти в квартиру.
    Я прошел в комнату лег на белую кровать, укрылся белой простыней и наблюдал за тем, как она спит чуть дальше в этой же комнате на кровати с дочкой. не знаю сколько времени продолжалось моё наблюдение. Они проснулись начали вставать с кровати, у меня была только одна мысль, чтобы они меня не увидели и я начал прятаться под простыню, они прошли мимо меня, я медленно встал и вышел из квартиры, поднялся на один этаж выше, но девушка выбежав из квартиры пошла за мной, зная что я поднимусь именно вверх! Она подошла ко мне обняла, слезы поцелуи и т.д.
    Проснулся в утром в минут 20 восьмого.
    Знаком с девушкой этой с 2001 года, потом потеряли друг друга на 5 лет, потом случайно опять встретились, и в 2001 году были чувства но тогда мы ли молодые, опять таки жили в тот момент по разные страны и ни чем это не закончилось, спустя 5 лет, мы оказались в одном городе, на протяжении полу года с момента встречи, мы просто не могли напиться друг другом, хотят в тот момент я был не один и у неё была семья. В конечном итоге я не смог делить её и оставаться с ней в одном городе я не мог, пришлось уехать, спустя полтора года мы опять попытались построить отношения, но опять ничего не вышло и все закончилось очень и очень плохо. На протяжении двух лет, которые прошли с момента нашей последней встречи, довольно часто думаю о ней и она мне снится и сны довольно реальны. Что вызывает чувство беспокойство, так это то, что мои сны имею свойство сбываться, я вспоминаю сны в тот момент, когда действия сна, начинают происходить в реальности, такое было уже не один раз.
    Теперь задаюсь вопросом, что делать, к чему все эти сны. Стоит ли продолжать жить с другим человек или уже стоит расстаться окончательно и не смотря ни на что, ехать к ней?
    Рассказал не только сон, дя того, может это поможет определить и растолковать!!!

2. Ваша душа попала в её духовное пространство-где вы прочувствовали её отношение к вам...

3. Equalizer

Есть не соответствия характера сна и вашего. Вы были близки как кролики и вдруг прятаетесь под простыней. Сон дает внутренне ваше состояние. Вы не были знакомы? Или были, но случайно и без близости.

4. Vovka
    Близость была, мы прожили вместе пол года.
    Если честно, то что я залез под простыню, я могу трактовать только в одном варианте. Как то, что я не хочу менять её жизнь, которой она сейчас живет. Потому что почти 4 года назад, я уехал от неё, так как знал, если останусь с ней в одном городе и буду знать, что у меня есть возможность увидеть её, я поломаю все на своем пути, все что она создавала на протяжении 6 лет, для того чтобы получать то, что я хочу, в тот момент я бы поступал как эгоист, но иначе бы не получилось.

5. Почему же такая трусость, Вы не любили её, может быть лишь воспользовались - временно. Не думаю, что ваши души близки, просто чьё то одиночество напомнило о вашем совместном проживании. Скорее всего это Ваша душа напоминает. Осторожнее, она - та женщина может встретить Вас с кипятком и простыня не поможет.

Загрузка...