Мучает страшный кошмар! Помогите разобраться!

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Лиля5757, Jul 16, 2012.

1. У меня в классе есть девочка эпилептик, у неё не было припадков эпилепсии класса с 7, а я уже в 11. И поскольку я пришла в эту школу в 9-ом классе, то я таких случаев не наблюдала. Я уже несколько раз видела людей в припадке эпилепсии, и это для меня совсем не страшное зрелище.
    Эта девочка всегда отличалась жестокостью, но это проявляется не в поступках, а в её школьных сочинениях, рассказах, фразах. А вообще она нормальный человек, учится на отлично и очень хорошая подруга. Мы довольно хорошо с ней общаемся, и мне всегда в ней что-то нравилось, не могу понять что.
    Сейчас у меня летние каникулы, за всё это время я с ней не общалась. Но пару недель назад мне приснился страшный сон, будто у неё в школе начался припадок, она прижала меня к школьному шкафчику и начала душить. И при этом говорила странные фразы, которые меня очень напугали. Теперь подобные сны у меня бывают очень часто, и я начинаю её... боятся!:confus:
    Я понимаю, что это очень глупо боятся реального человека, твоего друга, но сны действительно очень страшные, и даже ночью, когда я слышу страшные звуки за дверью, мне кажется, что из-за двери вот-вот выглянет... она!!! О_О
    Помогите разобраться, пожалуйста! От чего такие сны?
    P.s. Во всех снах она меня душит и говорит странные фразы.

2. Не верные личные убеждения,мысли с осуждением ближнего итп...сродни болезни-только духовной.Видимо она плохо о вас думает итп...Но это её проблемы-вы не должны засорять своё сознание этим.Лучше думайте об окружающих хорошо...итп.

3. Очень интересный и простой случай, В Вас существует страх от комплекса не понимания людей. Вам надо все четко давать, практически внушать. Я думаю, что Вы боитесь новизны отношений. И все же эти отношения уже начались. Вам будет трудно по началу, потом придет свежий поток любви. Если хотите знать, что будет потом - пожалуйста в личку.

4. Новизны?.. Даже не знаю, мы с ней давно знакомы...
    Но Вы мне очень помогли, спасибо!!

5. Спасибо большое!!!

6. Если давно знакомы, так просто замечательно - новизна отношений. Значит не все сказано, не все выпито и прокурено. Новизна вносит новый порыв в отношениях, поверьте. Как приятно получить не стандартный подарок к Рождеству, правда, не канцелярские товары, а предположим туристическую поездку в Мадрид. Классно - под ногами Испания.

Loading...