Крушение самолёта.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jess_, 16 июл 2012.

1. Мне приснилось будто я сплю и мне сниться что надо мной низко летит самолёт пассажирский сначала его крутит в разные стороны затем он переворачивает вверх тормашками и падает в связи с чем создаётся волна взрыва. Затем во сне я просыпаюсь и на том месте вместо меня стоит моя знакомая я её предупреждаю чтобы она уходила ,что самолёт упадёт она мне не верит и всё повторяется с самолётом точь в точь,а когда начинается взрывная волна она бежит ко мне и спрашивает как ты узнала,на что я ей ответила,что мне это приснилось. А сейчас проснувшись я почему-то точно была уверенна что в реальной жизни разбился какой-то самолёт.

2. Падение чьих то высокодуховных размышлений...

3. Как то мне приснился то же крушение самолета и я спасал людей и мы спасли двоих. Потом я узнал о трагедии в реальности и мой сон оказался на 100% правдив. Я не могу сказать, что он был вещий. Сон о крушении я увидал после крушения. Была закрытая комиссия трагедии и затем официальное изложение. Я его не читал, а после сна решил поискать похожую ситуацию и нашел. Как то сон снял информацию о трагедии. И Вы тоже почитайте, а вдруг совпадут какие то детали о самолете.

Загрузка...