Муж и не муж...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга_, 29 сен 2006.

1. У меня недавно умер гражданский муж,еще нет 40 дней , мне снится сон сегодня .Я с ним,мы гуляем по каким-то местам,играем,веселимся и он от меня убегает,я кричу ему зову,догоняю,он меня обнимает,а я вижу,что это не он.Всю ночь снились разные места,разные ситуации,я к нему обращаюсь по имени,я с ним!, а вижу лицо - и это не он.Помогите пожалуйста понять.

2. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Сочувствую...мне бы тоже хотелось послушать расшифровку твоего сна. Если бы ты не написала про другое лицо, я бы сказала что ты просто тоскуешь по нему и это выражается в твоем сне. Не надо звать, отпусти...

3. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Вы хотите быть с ним, но он хочет отпустить Вас (это про то что лицо у него другое), хочет что бы Вы нашли себя и не в коем случаи не торопились за ним (это к тому, что с собой он Вас не звал).:rolleyes:

4. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Дело не в том,что я его звала,а просто как-будто играли мы или что,не могу понять,вдвоем мы всегда были,бегали ,в автобусе ехала на коленях у него,а потом опять не он это и все(((( не зову уже,пытаюсь не плакать,поминаю,дажи молитвы читаю,а вот что значит это не могу понять,и лицо другого знакомого(просто всегда ровные дружеские отношения) Может он сказать мне что-то хочет,а я не могу понять(((((((

5. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Приходил уже ко мне он перед этим,сказал,прости,я так не хотел...
    Чувствует,что я к нему рвусь??? но я же не думаю о суициде,ребенка надо воспитать.

6. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Дело не в мыслях суициде... Дело в том что Вы к нему хотите... А он Вас предуждает...

7. Re: Помогите понять сон,очень прошу

Спасибо Вам большое,просто ситуация сложная, он умер не просто, а остались виноватые в его смерти,может он мне так показать,что это те люди? Извините,что я так настойчива,но мне очень плохо и хочется разобраться((( Спасибо Вам,еще раз.

Загрузка...