ГРОЗА и ФИГУРА ПТИЦЫ НА НЕБЕ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Девушка, 16 июл 2012.

1. Приснился сегодня такой вот сон: как будто бы я сижу дома и вдруг слышу громкие раскаты грома, иду на кухню, закрыть окно и вижу молнии на корричневом(почему то) небе. Причем молнии горизонтальные. Далее молнии, под аккомпанемент раскатов грома, складываются на небе в фигуру какой то птицы(по-моему ворона) и я слышу голос, что то типа "Каждый получит по-заслугам", и тут под моим окном начинает тлеть дерево... Сон очень напугал... Приснился под утро. Кто нибудь сможет подсказать что он мог значить???

2. Ваша душа пребывает в мире гордых духом-что является ошибочным личным убеждением и влечёт за собой Последствия...и Гнев Бога.

3. Спасибо за ответ

4. Девушка

А как Вы думаете? Ну есть ведь и у Вас предположение. Мне лично очень понравилось, что Вы здесь. Странно, а мне нравится птица - Ворон. Вроде черного цвета, но преданная и свободная. Иной раз беленький голубок хуже в сто раз. Вот как Вы думаете?

5. Дерево-уничтоженная жизнь.

6. Макс, Вы сегодня плохо спали? Дерево - это жизнь, как и воздух, вода, люди и меньшие наши браться. Помните сказку - Алёнушка поливала пенек и он расцвел. А Вы дерево в смертники записали и гробы начали делать, точно не выспались - Макс.

7. Vovka, у меня даже предположений нету. Помню только что то по сонникам, что гром - это вроде как какие то известия.. Но в общей интерпретации сна мне совсем не ясно что сие значит. Интересно что сон был очень живой и эмоциональный.. Ворон... Я точно не могу вспомнить какая это птица была, но по-моему именно он, и ведь даже не живая птица, а именно образ из молний.. Брр... А вот при чем здесь уничтоженная жизнь - мне не ясно...

8. Девушка

Много событий в Мире с пожарами, часто показывают наводнения или засуху. [Молнии блистают и грохочет гром, моя милая не знает, будет ли потом.] Коричневая энергия идет от земли к небу, она очень мощная и в состоянии найти в астрале двойников энергии. Если у Вас начался процесс выхода в астрал, Вам крупно повезло с этим сном.] Энергии астральных воинов велика и не каждый смертный может пройти через врата. Поэтому Вам дали понять быть осторожной в выборе миров в себе. И все же удачи Вам.

9. Если бы такой сон приснился мне, то я бы предположила, что в прошлом была сделана вами ошибка ( возможно вы о ней и знаете), за это будет расплата. И тлеющее дерево -это да, ваша "потерянная" жизнь. Иногда дерево может означать материальные блага, а тлеющее может говорить о потере этих благ.

Загрузка...