Икона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 16 июл 2012.

1. Приснилась маленькая обуглившаяся иконка (черные края вокруг образа), вроде Пресвятой Богородицы и Спасителя на руках,но точно не могу сказать, которую я держала в руках. На самом деле у меня есть маленькая иконка дома, которой я молюсь, но только Иисуса Христа, только откуда она и чья я не знаю. Потом снилась женщина, то ли колдунья, то ли просто с какими-то способностями. Она учила меня держаться за невидимую опору, чтобы не упасть, т.е. я должна представить, что она существует и удержаться за нее. Выглядело в целом так: я стою на носочках с огромным уклоном вперед и пытаюсь правой рукой схватиться за то самое воображаемое невидимое, у меня плохо получалось. Причем тела своего я не чувствовала, ощущение , как когда нога сильно затекает и ее не чувствуешь, только легкое неприятное покалывание,вот,только такое было со всем телом. Подробных деталей не помню к сожалению

2. В вашем сознании/представлении/действиях Святой образ пребывает в убытке...
    Но пытаться найти опору на духа-колдуньи...

3. что ж получается я качусь кубарем вниз, и никак не могу остановиться

4. А вообще какое значение икон во сне?

5. Представление/понимание Святого образа в душе.

6. Обуглилась икона? Значит постарались мысли в ответ на тяжкое событие. Если ничего не было, то есть вероятность предупреждения в будущее.

Загрузка...