Парень, родственники

Discussion in 'Толкование снов' started by Marta11, Jul 15, 2012.

1. Здравствуйте,
    Во времена нашего общения мне этот парень снился редко (от силы 3 раза), это был лишь друг(из другой страны и мусульманин) но мы прекратили общение совсем, я уже и не думаю о нем, иногда только форум про страну его читаю, но тут он начал мне снится очень часто, даже мать его приснилась (хотя я фото только видела её)
    А следующий сон не дает покоя
    Собираемся мы за столом (почему-то с родственниками только по папиной линии, даже умершая давно двоюр сестра была там) и там ОН сидит тоже, только его называют по нашему Миша и ему там меньше лет, он меня избегал, но потом получилось спросить, почему ты маскировался под иностранца? Но оказалось, что он это и есть он (т.е. как я его и знаю на яву), потом мы сидели за столом
    Следующий миг- мы начинаем играть в наподобие пейнт-бол с родственниками и им (но без формы и шариков краски) вместо них были пульки как от часов маленькие батарейки, вот мы расбрелись по парам, я почему-то с отцом в паре была, а лишь он -один, он спрятался за камень, одна голова промелькнула и я его подстрелила, закончился сон, что я к нему подошла, а он стоит с закрытыми глазами, а на лице у него царапинка и маленькое отверстие куда попала пулька

2. За столом воспринимают информацию видимо по теме вашего отношения к нему.Игра-взаимные упреки итп.Вы энергично осудили его за мысли/помыслы.Он их не воспринимает/не видит.

3. Воспоминания о прошлых встречах, это лежит на сердце и тянет не разрешёнными для ясности. В любом случае Вы испугались играя в компьютерную игру предположим. Сначала игры, а потом реальность. И может случиться беда если игра затянет сознание на себя. Постоянное утверждение события может повлиять на изменение кармы и вашей и других людей.

Loading...