Сон во сне с поцелуями

Discussion in 'Толкование снов' started by nata3239, Jul 14, 2012.

1. Приснился сегодня сон, не могу осознать что он означает и это меня беспокоит. Во сне мне снится что ко мне подходит интересующий меня человек, нежно и крепко обнимает сзади, как будто захватывает и затем целует меня в губы, затем, во сне же я просыпаюсь, вижу этого же человека, , он подходит ко мне и обнимает меня, так же как во сне, затем происходит разговор, в котором я говорю ему о том что во сне он меня еще и поцеловал, и говорю о том что мне это нравилось, он начинает меня целовать, я думаю что тот, первый сон был вещим, потом переключаюсь на телесные ощущения, очень приятный поцелуй, оставил чувство удовлетворения, я хочу спросить его о том, понравился ли ему поцелуй, но в это время звонит его мама и что-то от него требует, он, разозлившись, заходит в спальню к моим родителям, они лежат на кровати и отдыхают, и отдает кому-то из них телефон, с просьбой объяснить что он занят и не может выполнить ее просьбу. Я в это время на кухне, пытаюсь сделать кофе и вижу что в чайнике нет воды, затем он мне показывает чайник рядом, в котором есть горячая вода, я в это время испытываю чувство стыда за бардак на кухне, и вот вроде можно спросить о том, понравился ли ему поцелуй, и что он думает о отношениях между нами, будет ли продолжение? и тут я просыпаюсь по настоящему.
    Подскажите, что бы это могло значить.
    В квартире моих родителей он никогда не был, снится мне достаточно часто последнее время, в разных ситуациях. И то он на меня злится, то он со своей бывшей девушкой, а я ощущаю себя брошенной.
    В жизни у нас отношений нет, но он мне нравится.
    Ложилась спать с каким-то очень грустным чувством что мне очень надоело мое одиночество и желанием узнать каким-либо образом долго ли я еще буду одна. Еще перед этим встретила в кафе человека, который причинил мне много боли в личных отношениях.
    Вот такой сумбур) Помогите разобраться, пожалуйста.

2. Интересующий вас человек пребывает мыслями с вами.Испытывает симпатию к вам.Но вы обращаете свое внимание только на чувственный аспект отношений.Он же кроме этого обращает внимание на быт.Чтоб не было проблемм-держите быт в порядке в любое время может быть стыдно.Ваши родител не думают\не знают про него.Его мама держит его под контролем.

3. Старые воспоминания всегда вспоминаются более душевно, чем новые отношения с кем либо. Деление любимого на его отношения с родителями, любовь его мамы - Вы хотели его всего, без остатка. Но увы мир, это не только Вы. Пусть то старое останется, ведь без него не будет будущего.

4. Здравствуйте, хочу рассказать о том, к чему мне снился этот сон. Может быть кому-то будет интересно и полезно) Такой сон снился мне два раза, правда, во второй раз ощущения от поцелуя были не очень приятными. Так вот, определенную закономерность я заметила следующую. После первого сна, через небольшое время, пришлось вести с этим человеком достаточно откровенный разговор о конфликтной ситуации, и разговор закончился на приятной ноте - конфликт был решен, негативного осадка не осталось. После второго сна - тоже последовал разговор, тоже о конфликтной ситуации, но разговор был очень тяжелый, ушло много энергии и ощущения того что конфликт разрешился не было.
    По моим ощущениям - сны о поцелуях были предупреждением о последующих конфликтных ситуациях, а эмоции после поцелуев указывали на то, какие ощущения останутся после выяснения отношений.
    Для себя могу сделать вывод - что мне сны с поцелуями снятся перед очень откровенными и сложными разговорами, по крайней мере с этим человеком.

5. Я никогда не целовался во сне, хотя жизнь не баловала и так. Однажды, совсем перед сном я увидел в дреме девушку, которая целовала меня так, будь то мы никогда больше не встретимся. Безумный - открытый поцелуй, с теплом, добротой. Она сильно обнимала и не отпускала и потом в реальности она ушла. Ты даже не представляешь, как обидно и как скучает о ней мое сердце и наверное душа. Там, где то в глубине меня существует надежда на встречу и пусть по немому скайпу, просто помолчим рядом. Она знает.

Loading...