Автомобиль,дорога с припятствиями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 13 июл 2012.

1. Началось с того, что я хотела попасть до пункта, откуда отходит машина с гум. помощью Крымску. Я ничего не собирала, никаких вещей,еды ничего, просто хотела поехать поговорить , помочь.Он находился прилично от города, и я взяла такси, вначале мы ехали на машине, потом вдруг таксист оставил машину на парковке и мы пересели на мопед старый какой-то. Едем, а вокруг грязь, как будто дожди лили несколько дней, я стараюсь не касаться ее ногами. В конце концов мы приезжаем опять в центр города, я говорю ему что вы кругами ездили? Он говорит да все нормально это такой маршрут, и что скоро будем на месте, хотя я понимаю, что все не так. Потом я созваниваюсь с подругой решаю идти к ней, отказываюсь от таксиста, говорю что тут недалеко пройти.
    Сон скорее наверно отражение происходящего сейчас хаоса, безумно сердце разрывается от боли из-за происходящего.. Вечная Память погибшим...

2. Направление ваших размышлений по человечески понятны и естественны.Но сон указывает на их не верное направление.Постепенное ухудшение транспорта рассуждений и хождение по грязи/неприятностям итп подтверждает не верность их направления...

Загрузка...