мертвые дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кэти, 13 июл 2012.

1. мне приснился странный сон, так вот:
    приснилось это сегодня 13.07.2012 в пятницу, где-то под утро.
    Я иду по берегу реки, солнечный день, смотрю вокруг и прихожу в ужас от увиденного. Во сне я понимаю, что произошла какая-то трагедия, а именно, я понимаю, что река вышла из берегов накануне и унесла тысячи жизней, а в момент моего сна, река стал мелкой и превратилась практически в ручей он чистый, журчит, а вокруг лежат мертвые дети, создалось впечатление, что река вышла из берегов внезапно...........Дети все чистенькие, кто-то улыбается, кто в момент смерти просто сладко спал, я вижу как лежит мальчик а под щекой сложены ладошки. Дети примерно все одного возраста 4-5 лет. Я иду, подхожу к каждому пытаюсь чем-то помочь, но понимаю, что они все мертвые, я начинаю рыдать, сажусь к берегу, поднимаю несколько детей, и плачу от безысходности. Сон очень реалистичный. Что это?

2. Похоже ваши размышления затронули трагедию в крымске.Ваша душа пытается прявить участие к потерявшим тела детям своим мировоззрением...

3. Ваши надежды оказались не оправданными. Вы очень старались, но увы. Однако море любви существует вечно, потому что без воды и не туды и не сюды. - Фраза взята из кинофильма "Волга-Волга".

Загрузка...