Приснились змеи...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юля=)), 13 июл 2012.

Метки:
  1. Приснилось, что моя мама держит в руках петона. Он спокойно лежит на её плечах. Она говорит, чтоб я его тоже подержала, потому что в этом нет ничего опасного. Но когда она подносит его ко мне, у меня появляется панический страх, но змея не пытается меня укусить. Я начинаю бежать куда-то, но на пути встречаются маленькие змейки, и я возвращаюсь обратно. Ситуация повторяется с петоном. Только теперь я начинаю плакать. Объясните, пожалуйста, что обозначает сон. Заранее спасибо за ответ.

2. Змеи-клевета/клеветники.Взять к личным убеждениям.Идти-рассуждать.

3. да змеи всегда к неприятностям..сплетни!

4. Что же получается - мама сплетничает? Но если отойти чуть сторону то клеветников станет еще больше? Классный сон и очень простой. Страшно то о чем не верное мнение, Вы вроде хотите понять, но боитесь. Вы думаете о клевете, но в реальности Вы сами не лучше. Сон - зеркало.

5. Мне сегодня приснилась змея...тоже питон..а может удав, но при приближении оказался маленьким совсем, правда- жирненьким (ярко салатный), я должна была его взять (схватить), побороть его...я его схватила, а он оказался хоть маленьким но сильным..его держу в руке а он меня за палец укусил,вцепился и зубы у него огромные и желтые и яд начал пускать...было больно не страшно...я знала что не умру и додавлю его

6. Вы своими размышлениями в соперничестве с клеветником...

7. Отлично расписанный рассказ, а что было потом, ну когда Вы с неё шкуру сняли?

8. точнее сон.. (...и глазки выколола и повесила на цепочку для отпугивания тех позарится на мое спокойствие, незапятнанную репутацию и т.д....). Вам бы все шутить ))

9. Ого, какой Вы чувствительный человек - цепочка. Хочу с Вами подружиться.

10. будем вместе с поганых удавчиков шкурку снимать....Я думала мы уже дружим )

11. Наверное Вы правы о дружбе, но все же увидеть друг друга не приходила мысль? Вы знаете мой скайп, подключайтесь. Я всегда рад друзьям. А что касается удавчиков, - да именно так - мы пограничники, сквозь себя пропускаем души, ищем путы от слез снов.

Загрузка...