опять америка

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jul 12, 2012.

1. Приснилось, что я в школе вроде как в америке, и я чернокожий парень!)внешне Хотя я со стороны себя не видела, но чувствовала себя как обычно, то есть я внутренне была я, девушка, просто получается была другая внешность)) В общем сидим на занятии, выходит учитель из класса, и начинается, на последней парте сидит тоже темнокожий высокий парень и отпускает шутки насчет меня по английски, я плохо понимаю че он там говорит, но в конце концов я послала его тоже по английски известной всем фразой. Он как взбесился подскочил, начал подходить ко мне, хотел побить)) Я такая стою думаю если он один раз меня ударит все мне хана, прощай здоровье, прощай жизнь, тем более чувствую ж себя девушкой. И начинаю то убегать между рядами по классу, то загораживаться партой от него и стукаю несколько раз его этой же партой. Ситуация накаляется, он рядом, нас отделяет только парта, я думаю если сейчас не придет учитель, то все.. и заходит учитель через несколько секунд, я спасена))) Потом когда препод повел наш класс в лифт, тот парень так злобно ходил смотрел на меня, но не боялась и очень нагло смотрела на него. Со мной в лифте был тоже парень темнокожий, подобный мне, то ли вел себя так же, вобщем просто такой же как я и мы были друзьями вроде как.
    За довольно короткий срок сон такого типа уже 3 раз, именно то, что я в америке и я являюсь чернокожей , правда те 2 сна я была девушкой ( а чувствовала себя как обычно, такая какая сейчас,короче внешность просто другая), а тут парень. Вот не пойму в чем дело, с чем это связано

2. Ваша душа пока пребывает на начальной ступени духовного обучения.Но вы пока не распрощались с привычкой задираться к другим словом/помышлениями итп(о чём похоже так и не поняли/не исправились ).

3. Вы встретили его вновь здесь? Или кто подсказал? Я думаю, что Вы долго искали человека который чем то похож на Вас. Ну Вы же не простая личность - Восточная личность, как не узнать. Хотя проживаете где то на Украине. И Вы можете сказать на все - нет, Ваше право. Не сомневайтесь, он знает о Вас и не желает Вас бить и скажу по секрету - иногда скучает по Вам. Ведь тогда было действительно весело? Спокойных Вам снов и оставайтесь с нами.

4. Почему это я восточная личность? и причем тут Украина

5. А этого никто не знает, Восточный и все.

6. Мне наверно не понять пока)))

7. Вы хотите сказать, что тёмные кожей не сообразительные люди?: (((

8. это лично про меня)) ваши посты для меня не всегда понятны))

9. Что же может когда и получиться понять, и Москву не сразу построили. Время ждет.

Loading...