Старая женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eXe, 11 июл 2012.

1. я извеняюсь если не там создал тему
    вот уже давно хочю узнать что мне снилось хотя я б так и не сказал козалось все как в реале

сон начинался с того что у меня дико начинала кружиться голова
    после чего я оказывался дома и видел себя со староны
    тоесть как я сплю
    и все начиналось я видел какойто силует старой женшины она на меня смотрела и меня тенуло к ней мне было ужастно страшно и я нихотел к ней но немог ничего поделать ето было просто как в мультике я как бы поднимался над кроватью в лежачем положении и потихоньку на провлялся к ней но меня всегда что то спасало либо какойто звук ибо шорох и все я сразу просыпался

когда мне приснилось первый раз я как бы не придал етому значения ну сравнил просто как страшный сон а вот когда второй раз третий мне было дико страшно а на четвертый я боялся ложиться спать

2. возможно мне надобыло к ней идти???

3. В таких случаях я советую читать молитву и крестить себя и духов...
    Начинать контролировать свои мысли/действия-устремления.Изменяться к лучшему-чтоб они в вас не чувствовали своего потенциального клиента.

4. Maximys817

Макс, ты наверное классный астральщик, если можешь молиться в Осознанном сне. А после сна кому нужна молитва, сон закончился. Вот предположим ты спишь и сниться тебе действительно страшное и ты видишь себя со стороны как этот несчастный с измененным голосом, ты сразу начинаешь молиться? Или задаешь себе какие то вопросы - почему?

5. Попробую объяснить.
    В общем то твердое намерение что либо сделать в определенном случае/помолиться/окрестить итп дает возможность это использовать(даже не осознавая сон) в нужный момент.
    В любом случае можно сделать то же самое и вспоминая момент сна уже после пробуждения...

6. я как бы осозновал что происходит но немог ничего сделать
    я даже пытася кричать ну что б меня разбудили просто очень было страшно

7. самое интерестное ично для меня стоило ли под доваться и "идти"к ней да и какие последствия могли бы быть???

видел по телевизору подобный случай там девушку духи какието душили возможноли вобше такое????

8. очень хочеться знать хорошо ли ето!???????
    хотя как я лично щитаю что плохо ведь ето не спроста................

9. Пока негативный-но опыт...
    Если что то не так-тогда правильно как?
    Если вы задумались-значит вы на правильном пути...

10. думаю что так но боюсь что повториться............

но зато я знаю что теперь делать!))))

11. И что будете делать? Скажи, если не секрет, мож и самому пригодиться сбросить оковы эмоциональности сна?

12. если подобное сучаеться нужно сразу в церковь!!вот как рукой сняло!

13. Мой Бог всегда при мне и зачем спешить туда куда сон не приведет. Он знает, мой Отец всегда со мной. А вот помолиться после сна это дело. Крест - энергия не простая.

14. вот такое вот=))))))))))))))))))

15. На страх идти сложно и если сон снится впервые это совсем страшно и все же если Вы при своем мнении и не эмоциональный псих, то найдете выход из ситуации. Иногда что бы заполучить осознанный сон без заморочек с видением всякой книжной чепухи - в виде зомби, зеленых пришельцев надо идти прямо на страх. Ведь в любом случае это лишь наш сон, наш психологический двойник.

Загрузка...