О ужас и ах!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 11 июл 2012.

1. Реально бред ,но бужу 3ю ночь подряд всех домочадцев..часам к 4 снится один и тот же сон...картинки не помню...помню голоса со всех сторон "кричиииииии!!!!!" я издаю тихие звуки ,а они "громчеее кричи изо всех сил" я начинаю кричать что есть мочи в полной уверенности что это сон....а оказываться нет...бужу всехххх в квартире прибегают на истошный крик.........это шизофрения или перевозбуждение?

2. Вы понимаете/выполняете всё буквально-хотя это означает-не бездействуй-излогай/мысли громко/чтоб все слышали итп.

3. Все правильно, так и есть, но я вспомнила себя в прошлом, я так кричала, что все кто был рядом начинали плакать:D, и все говорили " Ну как такая маленькаая, а может так О Р А Т Ь", так, что я Вас понимаю :)

4. Разговоры во сне, вопли, крики, молитвы и пение. Что же сон состоит из разных душевных сил. Мама будет меня в школу и говорит , а ты утром стонал, вскрикнул и даже начал разговаривать - ты это помнишь? Как давно это было и сейчас пожалуй осталось что то. Я иногда слышу свой храп или храп моего кота, спящего под моей кроватью. Забавно.

5. Блин сегодня опять ночью солировала!!!!!!!!!!!Причем так что мне 25летней предложили чтоб мама легла со мной , чтоб не так страшно было!!!!Гыккк но сегодня я уже не с кем не разговаривала просто глюк....я открыла ночью глаза с ничего просто смотрю на окно закрытое шторами а там поднимается маленький шар диаметром см 5 отсилы и в нем размытый силуэт лица..причем я лежу смотрю как он медленно поднимается к потолку и как только он прошел весь путь и ушел в потолок я закричала так от души...вообщем я не поняла спала я или нет...прошу внести в протокол что наркотики я не принимаю, алкоголь как все,но вчера я весь вечер соком баловалась....

6. Чей то дух поднимается вверх-зачем кричать?он же не вниз идёт?

7. Ну ты чего Макс, она же не хочет думать, но умеет спрашивать. Кстати, она прекрасно знает ответ, а может быть он или оно? Какая для нее разница -мммм. Хотя видимо ты ей понравился. Ну смотри как она вокруг тебя танцует, словно лебедь.

8. Ревнуешь?

9. Ревную, а то как?

10. Не стоит оно того!
    Всё будет хорошо! Моей любви на всех хватит=))))))))))))))):D

11. подселение ... избавляйтесь. Там где один там и два и больше смогут ужиться

12. Любви на всех? А приложение то же, виртуальный секс как бы? Мужики как быки, им бы тёлку. И что получается из того - "прохожая предлагает свою любовь, она с приложением? И Максика поставим в очередь и меня еще других - виртуальная любовь хороша - играет одна аудио пластинка, а кайф получают все подписчики.

13. Нет ну что ты какой секс?!? :confus:я девушка приличная, перед виртуальным сексом, должен быть виртуальный флирт, виртуальные ухаживания, виртуальный романтик и виртуальный первый поцелуй а потом уже виртуальный секс!:D:D:D:D
    А на счет смотрящих, ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕ КРАСИВО!

14. Ого, да ты Профессионалка? И ты на меня виртуальные глаза положила? Это наверное флирт, ой, мамочки!

15. Так стоп стоп стоп! несколькими месаджами ранее вы утверждали что я положила свой виртуальный глазик на Maximys817, тем самым выведя меня на диалог! Теперь то я поняла всё! Это ты на меня имеется виды! ай ай ай зачем было все так усложнять?!?написал бы сразу в приват=))))))))

16. А у тебя желтые глаза, ко мне жёлтые просятся в сон. Я не пущаю. Так ты еще и с Максом? Уйди, не хочу тебя. Проснись Vovka, проснись...

17. Желтые? Амммм гепатитом не страдаю....но в сон прошусь именно я! А ты не пускаешь!!!!!!! Сегодня не пустишь обижусь на всю жизнь! Я и с тобой я и с Максом, я со всеми я везде,я повсюду!

18. Слушайте...Куда я попала??? Класс...Думаю, мои комментарии несвоевременны..
    да ну ладно....
    Неспокойные ночи (крик и т.п.) со сновидениями могут свидетельствовать о наличии некоторой постоянной тревоги, может быть, какой-то мнимой угрозы. Если, кроме ночных эмоций Вас ничто не беспокоит, не стоит на этом фиксировать свое внимание. Постепенно это пройдет. Но, если Вы время от времени испытываете беспокойство, раздражительность, конфликтуете, есть смысл обратиться к психологу

19. Да ладно тебе, кричала девушка в Шизофрении. И потаскал я тебя за собой по разным фильмам. песням, сайтам, но ведь было весело. И в Одессе, помнишь? Ко мне в сон сложно войти и не знаю почему? Я разгадал еще одну загадку звука - плохой нотебук и плохой процессор. Звук в эфире ну просто дрянь если быть в скайпе. А что же генерировало? Твои ощущения?

20. Ого сколько у нас было совместных без сонных ночей! Скоро ты должен будешь либо во сне ,либо виртуально женитсо на мне! Зашла полюбопытствовать на твою страницу в контакте....лица не обнаружилось..ты наверно весь в прыщиках и очках с диоптриями толще бронированного стекла в банке!

21. жениться виртуально Бог запрещает, мне во всяком случае. Да, страничка оказалась без лица, но мы исправим пробел в работе над образом. Форматы изменились, понимаете ли...но уверяю лицо есть. Улыбчивое, откормленное, довольное в четырех проекциях. То есть сторон. Но, без визита дружбы фотки не откроются. Поэтому при предложении дружбы скажите: - "Знакомы во сне". И врата откроются. Пожалуйста, мне не жалко - смотрите на своего Vovka. Он наверное противный, зануда, кусается, но милый и мухи не обидит - ведь так?

22. крик слышать - заиметь врага, кричать - необыкновенный страх, станешь предметом насмешек

23. Вам снился крик, плачь - ребенок плакал Ваш. К чему же сон, когда он точно плакал?

24. про предмет насмешок 100% те кто в ночи слышали до сих пор хихикают надо мной!

25. Vovka нука верни адрес в контакте!!!!!!!

26. Производится реконструкция странички и как только, так сразу. Не сомневайтесь, тётя.

27. уже тётя??????я старею на глазах?!?

28. Почему стареете? И тёти бывают молодыми ещё. Я Вас никогда не видел и к слову сказал, если обидел, прости Vovka(у). Я помню, должен еще цветы и стихи, ой, ну Вас, совсем запутали меня, тётя.

29. Ахаа уже сливаешся! Как ночи проводить с тётей так герой! Когда страницу вернешь?

Загрузка...