Мертвая женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mosshart, 10 июл 2012.

Метки:
  1. ужасный сон: будто я иду на улице,и вижу играющих детей,большинство мальчишек лет 5-7.они все такие заводные бегают скачут.и тут я поднимаю глаза а под козырьком дома(9 этажка) как бы приклеен большим скотчем труп женщины.и я знаю что ЭТО сделали эти играющие дети,убили ее,и решили вот так ее спрятать.я начинаю паниковать и помню сказала во сне-как же так они еще совсем дети,а совершили такое,теперь их же карма будет плохой,они же всю жизнь будут платить за это...а женщина была ужасна,в розовой кофточке,руки неестественно вывернуты и короткие волнистые волосы.какой ужас помогите это понять.

2. Нищие духом,сознанием,мировозрением сравнимы с детьми-опасными в своём невежестве.Они осудили душу некой девушки прикрепив её к высокому мировоззрению итп.

3. Я лично не понял, да ладно. Почему сон приснился, а может хотите повторить подвиг девушки, которая прыгнула с высотки, не одна, с другом, обвязавшись скотчем. История о них была опубликована в интернете. Может быть та девушка Ваша родственница. Скажите нам её имя, пожалуйста.

4. но я думал прикрепляя к высокому мировоззрению душу не могут судить..

5. я в первые слышу об этом случае с девушкой.но во сне была имено женщина,от 30до 40 лет..и ужасно вся какая то покалечена и руки особенно запонились вывернуты.кошмарно,но я не думаю что это о той паре.

6. Это их ошибочное мнение-коим прикрепили к высокому мировоззрению.Хотя ее вывернутые/не правильные действия говорят об обратном.

7. Вы играете с куклами? И какая то кукла Вам не понравилась, вдруг заметили в ней уродство?

8. В куклы не играю.что то времени нет и интерес уже пропал..лет так 15 назад...

Загрузка...