Разные толкования!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lenny, 10 июл 2012.

1. Все привет, я помешана на всем подобном, толкование имени, снов, даты рождения, всего загадочного, но постоянно встречаюсь с такой проблемой, на всех сайтах толкуется все по разному, я уважаю несколько сайтов где почти все одинаково, ваш форум в их рядах, так как здесь все по правде, а вот еще сайт, он посвящен чисто снам, и я не знаю кому верить, подскажите где правда, здесь или там? Не хочу во всем загадочном разочаровываться!(

2. Каждый решает сам,проверяя всё на своём опыте.

3. Не смотрите сны и не будет вопросов к себе. И даже руны не всегда точны и гороскопы со звездами спорят, сам человек иногда забывает какой сегодня день недели и как же понять правду для себя? Примите её своим сердцем, душой, духом понимания.

4. Если Вам скажут правду, то где будет загадка? Если знать, то нет загадки, а стремление узнать ведет к новым и новым загадкам, ищите, сравнивайте, а мы сами ищем, советуемся, подсказываем. Один сон разгадал и ходишь целый день довольный, а тут новый как накроет :eek:, и неделю в поисках, так что учитесь, как говорят стучите и Вам откроют :нимбу:.

5. Судьбу читают по рукам, две руки и на ладонях линии, крестики, островки. Хиромантия. Она может показать совпадения по снам. И как только посмотрите на ладошки - вау, дак они разные. Но и чем то похожие.

Загрузка...