Преследует сон о поцелуях!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KitiOne, 9 июл 2012.

1. Здравствуйте, надеюсь услышать какие-нибудь версии насчет моего сна. Потому что сама не знаю, что и думать.
    Сон меня преследует, снился уже три раза и все три с вариациями, но основная тема одна и та же...
    Начну издалека. Я замужняя женщина, с мужем мы вместе уже достаточно давно, поэтому период пылкой страсти у нас остался позади, но отношения у нас очень теплые ТТТ. До него у меня был скромный опыт общения с противоположным полом, в основном неудачный.
    И вот теперь мне начинают сниться эти странные сны.
    Уже неделю.
    Мне снится как кто-нибудь из моего окружения (хороший друг, первый мужчина, начальник (!!!!) нежно целует меня. Правда начальник в щечку, а остальные в губы. И каждый раз при поцелуе в губы меня парализует какое-то чувство, как будто я этого ОЧЕНЬ хочу, чуть ли не всю жизнь любила человека :eek: Просыпаюсь - в груди такое тепло разливается, как будто побывала на седьмом небе от счастья. В жизни к этом людям было дело что-то чувствовала, но никаких страстей-мордастей не было. Эротика не снится, секса никакого во сне не происходит.
    Ничего не понимаю, потом весь день хожу сама не своя и пытаюсь сообразить - что стучится ко мне в сны :confused:
    С мужем поделиться не могу - ему больно будет такое слышать.

2. Просто к вам хорошо относятся-вспоминают добрым словом.

3. Maximys817
    было бы здорово, все-таки с двоими из троих у меня хорошие отношения! Правда не знаю, с чего третьему меня вспоминать добрым словом, у нас с ним все совсем нехорошо вышло, до сих пор стыдно... причем, ему наверное больше чем мне...
    Я-то начиталась в простых сонниках - и к разладу в семье, и к сплетням, одна грусть.
    Да еще это постоянство снов... обычно я просто во сне хожу-брожу где-то, а тут сплошные поцелуи - но разные люди... :cool:

4. Ходить-рассуждать ,мыслить итп.

Загрузка...