Признание в любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 9 июл 2012.

1. Во сне был один незнакомый парень, там мы с ним познакомились, он работал охранником. Мы с ним разговорились, в то время у меня играла музыка на телефоне, а рядом стояли еще какие то парни, он мне сказал сделать музыку погромче и в тоже время как я сделала громче он сказал "я люблю тебя" - так чтобы другие не услышали. Потом я попросила меня провести, а он сказал, что не может, он на работе.

2. Охраняющий/хранящий нечто высказал вам симпатию.

3. ангел хранитель?

4. Приснилось,что бывшая моего парня призналась ему в любви. Что это может значить?

5. парни снятся к хлопотам.
    Музыка - будет у вас с кем-то запоминающися разговор, скорее всего, что приятный.

6. Подскажите как истолковать сон, пожалуйста. Сначала наверно не туда написала, даже не знаю. На всякий случай напишу еще сюда. Первый раз на форумах вообще. Я загадала увидеть во сне суженого, а на деле получилась какая-то чушь. Мне снится, что я в своей квартире, набираю по колено (иногда немного выше) воды и ныряю. Под водой я занимаюсь гимнастикой =) Набирала как мне помнится из шланга (может быть из душа), но целенаправленно по пояс воды. Дальше мне снится, как меня должны наградить золотой медалью, но только в том случае, если я представлю свой проект. Я не одна должна быть награждена, а с подургой (с которой отношения разорваны уже 10 лет). И она мне говорит, что не пойдет получать медаль, потому что у нее не сделан проект. И я тоже решаю не идти, потому что мой проект не готов. Вместо этого иду домой, прохожу мимо горы, на вершине которой как бы внутри горы магазинчик. Решаюсь купить что-то покушать, а там за прилавком два пьяницы сидят. Во сне прям чувствовала как от них воняет алкоголем (я сама не пью вообще, даже по праздникам и в семье тюфу-тьфу-тьфу все трезвенники). И они улыбаются мне и заигрывают, а мне не по себе от этого. Я разворачиваюсь чтобы уходить и вижу третьего человека, покупателя. Тоже мужчина и неприятный очень. И они меня окружают и круг начинает сужаться, но я вырываюсь. После мне снится смазанно какой-то мужчина, я хочу пригласить его позаниматься гимнатиской =) но в квартире не обнаруживаю воды. Более того, мне снится квартира в том виде, в котором она была когда мы только туда переехали, даже шторы старые. Я начинаю набирать воду снова, но она не набирается, а впитывается в пол. После мне снится какая-то женщина, которая говорит мне, что меня кто-то заразил герпесом (ну как мне запомнилось) и я начинаю ее проклянать, причем с такой ненавистью, что сама даже удивилась. Женщина испугалась, рядом с ней сидел какой-то мужчина и он начал смеяться из-за того, что она испугалась. А я перехожу дорогу, покрытую льдом, и замечаю, что эта женщина вроде как ведущая на радио и этот мужчина вместе с ней работает и радио у них на улице, а на улице лютые морозы, очень скользко. Я перехожу дорогу и беру под руку мужчину. Мы идем по льду и потом оказываемся в непонятном месте (или тц или кино, черт его знает). Но он меня просит дать ему ручку, и я начинаю искать ручку и не могу найти и замечаю телефонные будки повсюду и под ними ручки и даю ему ручку, он возмущается что он просил мою ручку и эти ручки никогда не пишут). Наконец-то я поворачиваюсь к этому мужчине и говорю: "я думала ты 192! Какой у тебя рост?", он говорит "178! а что?", я говорю, "какой кошмар, я выше тебя, я 180!" (хотя на самом деле я 172). А потом я иду по какой-то тропе ночью с кем-то (не помню вообще с кем) и говори: "Смотри, сейчас развалится", и перед нами пожилая дама с мужем идет. И дама дейтсвительно разваливается, причем так странно. Во сне у нее фигура какая-то... как у куклы наверно, неваляшки. Она разваливается на куски: зад, спина, ноги, руки. Все отваливается и группа людей ее собирает по частям, но ноги так и не собираются и она остается без ног. Такой вот сон. Я очень прошу вас помочь мне растолковать, потому что мало того что сон неприятный, более того я проснулась и начала рыдать так, что успокоилась только через 2 часа (не преувеличиваю). Сама не могла ответить себе на вопрос, почему так рыдала. Я уже 6 лет люблю мужчину, и сон призывала чтобы увидеть, он ли моя судьба. Кто может считывать сны, помогите!

7. Знаете, все эти вопросы перед сном по поводу суженного - это на этом форуме не впервые. Никогда не было четкого и точного ответа, вроде да или нет. Всегда после этих вопросов (как я заметил) людям снятся сны, в которых раскрываются более важные проблемы, которые нужно решить, после чего, я так понимаю, прийдет понимание, ответ на поставленный вопрос. Понимаете, вы спрашиваете у своего подсознания то, что знаете только вы, то, что решать только вам. Что оно должно ответить? Конечно же оно отвечает, что нужно решить вот эти проблемы и ты сама поймешь что и как. Теперь по сну. Это очень сложный сон. В нем задета целая череда, целый каскад ваших мыслей, переживаний, проблем. Разобраться в них очень сложно, не зная вас, да и зная, наверное, тоже было бы сложно. По отдельным эпизодам. Итак, ваша квартира, вода, гимнастика, подруга, гора, магазин, возвращение в квартиру. Ваша квартира - символ личного пространства. Все происходящее там происходит в ваших мыслях. Вода - истина, понимание. Набирая воду и ныряя в нее вы хотите понять что-то (это ваш вопрос, я так понимаю). Но! Гимнастика - не нужные, не обоснованные усилия (во сне это так). Вот вам то, о чем я говорил ранее. Подсознание дало вам ответ, что не стоит у него узнавать то, что решаете только вы. Это не нужные усилия с вашей стороны, лучше разобраться в себе и дать ответ на свой вопрос. Подруга и медали, которые вы не забрали. Здесь подруга символизирует не вашу подругу, а вашу же часть, часть вашей личности, которая вам посоветовала не забирать медали, то есть еще раз был дан совет не делать поспешных выводов, потому как проект не готов. Проект - ваше личное понимание, осмысление еще не сформировано, не готово, потому спешить не надо. Был использован образ старой подруги с которой не общаетесь давно потому, что, возможно, вы также не общаетесь давно с частью вашей личности, которую именуют интуиция, она же подсознание. В общем, делаем вывод (вы делаете этот вывод исходя из сна), что вы еще не готовы дать себе ответ на ваш вопрос, потому идете в магазин, который в горе. Магазин. Вы хотите купить там еды. Еда - информация. Гора - это возвышение сознания, понимания. Идти в гору - сделать правильный выбор. Итак, вы поступили верно, пойдя в гору в магазин (в жизни это отображается иногда как желание получить от кого-то совет). Но судя по продавцу и остальным неадекватным личностям совет вам получить не удалось, либо он был не адекватным (об этом говорит запах алкоголя) и вами не принят. Дальше вы вернулись в свою квартиру, которая была старой. Это значит, что вы вернулись к своим прежним рассуждениям, в которых уже нельзя лить воду и заниматься гимнастикой с каким-то мужчиной. То есть вы отбросили эти напрасные усилия, которые ни к чему не приведут. Но в ходе дальнейших ваших рассуждений происходит следующее. Женщина, которая говорит о герпесе. Герпес - болезнь, которой болеет 95% людей. Болезнь как символ - заблуждение. Эта женщина говорит вам о вашем заблуждении, которое присуще большинству людей, вам же это не нравится. Дорога - размышления опять-таки. Она скользкая, то есть сложно вам мыслить. Еще и зима, мороз говорят о том, что вы не понимаете много из происходящего. Дальше ручка. Мужчина, который попросил у вас ручку, это тоже часть вашей личности, которая просит следовать моральным принципам. Вы же даете ручку, которая не пишет, и которая лежит под телефонной будкой. Это так званные моральные принципы, которые навязаны обществом, но их тяжело назвать моральными принципами. Понимаете? Ручка-то не писала! Далее вы обвиняете свою же часть (внутренний голо что-ли) в том, что он меньше ростом, то есть вы не слушаете его, обвиняя в том, что он говорит\рассуждает более низко чем вы. И как результат - разваливающаяся пожилая дама. Да да, это тоже вы. В результате всех ваших рассуждений, ошибок и верных выводов, вы завели себя в глухой угол, не понимаете, что делать, что думать, как правильно поступать, в общем, разваливаетесь на части.

PS: Вот так я думаю. Не забывайте о том, что это лишь версия, которая может быть не верной...

8. Большое спасибо за ваше толкование!!! Я дейтсвительно в послденее время стала совсем неуверенной: могу полчаса, а иногда и час выбирать из какой кружки чай выпить! :( недавно с сестрой сцепились, она мне говорит: "ты никогда не знаешь, чего хочешь. Всегда готова на план Б", а я ей пока пыталась объяснить, что знаю и уверена в том, что хочу, просто всегда надо быть готовой к поражению и иметь план Б (куда уйти, чем занять себя), чтобы это самое поражение тебя не убило, так разрыдалась, что всей семьей успокаивали :p Я хочу сказать, спасибо большое за ваше толкование, теперь буду думать и анализировать.

9. А на мой сон кто- нибудь ответит?

10. Бывшая поменяла своё отношение в душе к нему.

Загрузка...