Умершие родственники. Покойные. Разговоры с покойными.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aleksandra, 7 июл 2012.

1. Здравствуйте. Прошу помочь объяснить значение снов. Не так давно мне приснился мой покойный дядя, будто бы он хочет вернутся, а я его не пускаю, он же пытается войти силой (ломится в калитку и смотрит в глубь двора). Будто бы это происходит в нашем старом доме. 3 года назад мы переехали, старый дом моя мама подарила моей старшей сестре.
    Дело в том, что дядю сильно избили, и он умер от побоев, на самих похоронах я не была (побоялась ехать на кладбище), мне было 12. С тех пор дядя мне часто снится, были сны где он меня защищает (от крокодила), и многие другие.
    Но в этом сне я знала, что он умер и по-этому не пускала его.
    После этого снится, что я рассказываю сон маме, и она говорит, что это значит то, что она скоро умрёт.
    Пожалуйста, помогите, эти сны меня сильно испугали.
    Заранее-спасибо.

2. В ваше духовное пространство пытается войти дядя-но вы не впускаете его.
    Умереть-сделать не верный вывод из этого-умозаключение .

3. У родителей все нормально, просто годы летят. Вы красивая девушка, а друг через дорогу живет. Сестра старшая, а ей снится её дядя? Может у Вас синхронные сны по какому то поводу. Предположим родители чаще говорят, что вы быстро взрослеете и поздно возвращаетесь домой от бойфрендов, а кругом плохие люди. Понимаете мысль?

Загрузка...