Призрак незнакомой мертвой женщины за окном

Discussion in 'Толкование снов' started by Andromeda, Jul 7, 2012.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон:
    Снился призрак незнакомой женщины лет 50ти в старинной потрепанной одежде, лицо тоже потрепанное, как показывают мертвецов в фильмах ((( она стояла за окном на балконе у меня в квартире (у нас одно окно выходит на балкон). Просто стояла и смотрела на меня, а мне было жутко страшно. Я стала молиться и проснулась. Очень страшный был сон - пол года назад но до сих пор помню.
    После этого сна мы расстались с лучшей подругой, может это связано? Больше никаких событий значительных не было. Заранее спасибо.

2. В ваше духовное пространство заглянула нищая духом и личными убеждениями,поступками и мыслями...

3. Спасибо за ваш ответ.

Очень показательно - с подругой мы расстались как раз из-за того, что я ней разочаровалась как в человеке - если точнее она проявила бесчеловечность по отношению ко мне и моей семье.

Если не трудно, подскажите пожалуйста свое мнение - могут ли еще быть последствия от того, что нищая духом заглянула в мое пространство? Нужно ли мне что-то делать чтобы она не принесла мне и моей семье вреда?

С той подругой оборвала все связи.
    Заранее спасибо.

4. Вам надо научиться не осуждать и не судить других в своём сознании/душе.

5. Не знаю как подать...ладно. Ваша подруга, Вам не враг. И вероятнее всего Вы можете ей в чем то помочь. У меня есть друг - ох, иногда мне хочется его поколотить, но потом он мне нужен как всегда.

6. Спасибо за комментарий:)
    Я ее не считаю врагом, изо всех сил пытаюсь не осуждать. Она дала мне понять, что я ей не подруга, а так...непонятно кто. Что я и моя семья "второй сорт" недостаточно хороший для ее уровня.
    Она всегда так считала, только я этого не замечала - недавно обстоятельства мне все открыли.
    Было очень обидно, я к ней всей душой, а она "дворянская кровь", держала меня за кого-то вроде прислуги пока я ей была нужна - как необходимость во мне отпала - я получила пинок под зад.
    Я не ругалась с ней, но перестала звонить сама. Она и не настаивает. Если бы попросила помочь - я бы не отказала.

7. мечтаю об этом...но как этого достичь пока для меня загадка. :(

8. Знаете, без обид - может именно поэтому помощь ей нужна. Надо только маневр в себе найти, видел я таких Дворян еще в Советской России они поднимаются вверх и резко падают. А Вы сами виновны, никогда не делаете себя рабом, сколько можно? Если она была подругой она ей и осталась, но вляпалась в дурную компанию или еще как. Но раз отошли от нее не склоняйтесь более и перед другими. Вдруг и в этом подсказка? Но сердцем я Вас понимаю.

9. Я бы помогла, только в чем? Думаю вы правы, что не нужно мне больше быть рабом. Уже приходила такая мысль. Буду дружить так, чтобы не только подругам было удобно, но и мне. А то я слишком прогибалась - зачем сама не знаю, все старалась угодить порой в ущерб себе. Наверное мне нужно эти силы на свою семью тратить, а не на подруг. Спасибо за ваше мнение:)

10. Не спешите события, время сейчас терять, придет время возвращать.

Loading...