Душить, девушка в черном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kkitten, 7 июл 2012.

1. За одну ночь видела 2 сна подряд:
    1. Я нахожусь на улице. Иду по дороге. Чувствую сзади чье-то присутствие, оборачиваюсь и вижу человека в черном (почему-то понимаю, что это молодая девушка). На голове у нее капюшон с черепом, причем она специально опускает голову, чтобы не было видно лица. Толком разглядеть больше ничего не успела. Девушка резко на меня кинулась и я проснулась.

2.Через пару минут я снова уснула и увидела следующее: я открываю глаза у себя дома на диване ночью, это существо стоит надо мной. Оно все черное и все также в капюшоне, вместо лица - черная пустота. Оно начинает меня душить черными руками. Проснулась я от того, что пыталась глотать воздух ртом, но в горле как пробка стояла.

Помогите, пожалуйста, разобраться, что это такое?

2. Вас в рассуждениях приследует душа девушки делающая не верное/думающая про смерть.
    В вашем духовном пространстве она мешает вам.Не думайте о ней и не осуждайте.Молитесь и простите её при появлении.Меняйтесь к лучшему.Контролируете свои мысли.

3. Сон страшилка, забудь те всю эту чепуху и как можно скорее. И все же...Вы любите черный цвет? Всех спрашиваю о цвете - тех кто страшилки видит. А вдруг есть закономерность?

4. Помогите истолковать сон (душит девушка в черном)

К черному цвету отношусь нормально. Не то, чтобы он был любимым цветом... :D

Загрузка...