Долгая прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oris, 7 июл 2012.

1. Началось всё с того что я был в каком то зале (похоже актовом и вероятнее всего это была школа) там нас построили в ленейку через два человека от меня стояла моя бывшая девушка (которую я до сих пор люблю). Когда кто-то что-то сказал мы разбежались ко мне подошла девушка (моя знакомая виделись буквально раз 5) и начала меня целовать при этом сбоку от нас было зеркало и всё в нём отражалось. У меня возникла мысль а что подумает моя бывшая и я оторвался от поцелуя с заметным омерзением и вышел на улицу. После этого я стоял около какого-то столба подбирал оброненные мной деньги. Собрал не все некоторые остались лежать там а то что собрал потратил в магазине на какую-то булочку после подошел и подобрал остальные. Потом вернулся к школе зашел в актовый зал тех ребят с которыми я там стоял уже небыло. Вышел на улицу встретил еще двух знакомых девушек и мы поехали с ними на машине (предположительно в сторону дома одной из знакомых улицы были знакомые) ну и собственно на этом я проснулся :) Пожалуйста кто может объясните к чему это всё! Мне очень редко снятся такие большие сны:)

2. В месте духовного обучения вам дали информацию-но вы похоже не помните о чём.К вам проявила симпатию знакомая.Но вам не понравилось-от чего вы уверяли деньги-добрые мысли и дела.Подняв/вернув своё отношение вы приобрели информацию полезную для души.

Загрузка...