Паук,пожар,паутина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dmig2006, 6 июл 2012.

1. Я нахожусь в квартире, ощущение что это моя квартира, я в ней не один, там еще были люди, когда подходишь к окнам, там плетут паутину пауки, на меня посмотрят и плетут дальше, я их не боюсь, люди которые в квартире, как будто пауков не видят или не обращают на них внимание, и пауки на них не обращают никакого внимания..потом вдруг случается пожар, все пауки сгорели кроме одного, в тушении пожара я участвовал, огнетушителем тушил, пожар потушили, но потом я ушел в ванну где мне было плохо,и возникали ощущения что я то ли задыхаюсь то ли захлебываюсь, как будто пена которой тушил попала в рот, там на меня смотрел паук..когда проснулся, были ощущения как будто я не осознавал где я был и где я сейчас, сон был в ярких красках, и снился часто, всегда просыпался после него с таким же ощущением

2. Квартира-ваше духовное пространство,сознание,мысли,душа.В возможности видеть что там происходит плетут ловчие сети ловцы взглядов-готовые поймать за участие в ваших проблемах.Пожар-убыток,потеря,кража итп.Тушить-устранять убыток действиями-но не верными.Ванная-место оправдывания своих действий.Отрыгивать пену-избавляться от усвоенной информации/действия о тушении убытка.

3. А что было ярким во сне, какая то деталь? Вы лично занимаетесь медитацией до сна? Я не имею ввиду молитву как способ вхождения в транс. Просто Ваш сон похож на "порчу или наговор - гипноз". Поэтому ощущения на людей мы переведем на Вас, это Ваша коробочка сна и закроем её. Вот как бы огнетушителем по яркости. И так я задал вопрос о яркости сна, раскройте нам якорек установки. В чем блеск?

4. конкретной какой то яркой детали я не помню, сон сам был ярким, возможно, пожар был ярче всего, но мне четко помнится как несколько пауков на меня смотрели глазами, как бы пелили, а паук,который в ванне был, он как будто что то хотел сказать или показать, но я не понимал его..некоторое время медитацией занимался, когда плохо спал, потом перестал, спать стал лучше, но иногда и по сей день занимаюсь медитацией перед сном

5. спасибо

Загрузка...