Змеи,рот,укусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tutti, 5 июл 2012.

1. Помогите растолковать мой сон.
    Сон приснился под утро вторника.Лежу в кровати.Кровать не моя(чья не знаю).Белоснежное белье, большая подушка(я вообще без подушки сплю.)Во сне чувствую сильный приступ рвоты( ощущение как будто что-то пытается выйти наружу).Интуитивно приоткрываю рот и из него начинают выползать змеи.Очень много.Столько,что еле умещаются у меня во рту.Я вспоминаю,что дико боюсь змей и начинаю переживать о том,что они расползутся по кровати и заползут под одеяло.Только я об этом подумала,как одна из них начинает кусать меня за мизинец левой руки.Я чувствую лёгкое покалывание,но не боюсь.Собственно кроме ощущения покалывания я вообще ничего не чувствую.Всё это время змеи продолжают выползать у меня изо рта и куда-то странным образом исчезать.Я начинаю думать о том,что же со мной происходит и всё заканчивается.Я закрываю рот и просыпаюсь.
    Вот чтобы это значило.Спасибо за ответ.:)

2. На ложе духовного бездействия(хоть и чистого) ваша душа избавляется от усвоеной вами ранее злобной клеветы/информации.За ваши действия вас зло упрекнули.

3. Спасибо за ответ.Вот только последнюю фразу не совсем поняла.

4. Вы знаете о своей клевете, о наговоре на кого то, но сама клевета уже не принадлежит только вам, она начинает жить самостоятельно и Ваши же наговоры жалят творца.

Загрузка...