Храм,переходы,лабиринты,друг,слёзы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 5 июл 2012.

1. Прошу о толковании небольшого сна... всё действие происходило в неком старом храме, невероятно огромном, со множеством довольно своеобразных "этажей" и переходов. В этом храме бродило много людей, кто-то молился, кто-то срисовывал фрески со стен - все занимались разными делами. Зачем там была я - сюжет сна умалчивает. Я успела только осмотреться, и увидела своего старого друга, стоящего ко мне боком. Подошла к нему, положила руку на плечо, смотрю - а он плачет... спрашиваю, что с ним произошло? на что он посмотрел на меня, сказал "да вот...", пальцами взял слёзы со своих щёк, и они от его глаз протянулись как серебристые паутинки... во сне это вызвало страх и недоумение вперемешку с восхищением, и всё завершилось... что это может означать?..

2. Переживания вашего друга связаны с видимой ему картиной событий...Хоть все и прибывают в Вере/храме.Но одни только молятся не исправляясь.Другие только запоминают/срисовывают события.Но ни кто не поднимается душой/сознанием вверх по ступеням своего развития...

.

3. Так вот почему я его встретила на верхних "ярусах" храма... благодарю за объяснение!

4. Здорово рассудил, так если я залезу во сне на купол церкви, я тогда буду самым близким к Богу? Человек прослезился в прощении, понял какую то истину - чем не показатель прекрасной службы актеров храма, нет это его заслуга перед своей совестью, перед своей человечностью. Понять себя, быть собой разве это не ступень духовного роста? Не важно кто зашел в храм - художник или портной, вождь нации или пенсионерка и не важно как они молятся, на какие то мгновения они искренны в себе.

5. Ну чтож-взберайтесь.Только руками Креста не касайтесь!

6. А крест всегда при мне и по лучам от звезд, моя душа с креста пришла. Но мы сделаем так. Я поставлю стул одной ножкой на крест и сяду на стул - вид вокруг классный, смотровая площадка для эльфов. Облака, синева, волшебная музыка сна.

Загрузка...