Мама,родственники,собака,девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий512, 3 июл 2012.

1. Мне сегодня приснился странный сон, очень насыщенный на события (для меня, обычно снится 2 максимум 3 действия)
    Начинался сон с того что я сидел на диване в квартире где я живу с девушкой, к нам приехала её мама и она с моей девушкой сидели за компьютером, я услышал какой-то шум и пошел посмотреть в глазок, там я увидел кучу вещей на лестничной площадке, я смотрел секунды 2-3 потом ящик который был там начал открываться и я увидел невидимку который это делал (увидел из-за перчаток которые были на нем и обуви) я отсахнулся от двери пошел назад в комнату и услышал как будто в голове голос "меня кто-то увидел, кто же это" потом вдруг в комнату зашел ребенок лет 11-12 худого телосложения и сел на кровать , я удивился т.к. помнил что дверь точно закрыта, ребенок начал мне что-то говорить но я не помню что (кстате девушка в комнате еще находился а её мама куда-то делась) потом через дверь ведущую на балкон зашел мой отец с собакой (которая в нашей семье уже давно) и собака побежала ко мне, я начал её гладить брать её лапу в руку, потом папа вышел назад через балконную дверь и за ним побежал пес, потом моя девушка встала из-за компьютера и села рядом со мной на диван, потом зашел еще один мальчик, помладше на не на много и тучного телосложения и тоже что-то начал говорить, потом моя девушка вышла в туалет, я через пол-минуты вышел её искать но её нигде не было, ни в туалете, ни на кухне, ни в комнате (у нас 1-комнатная квартира) и я начал очень переживать за неё, начал тяжело дышать, а потом проснулся, чтобы мог означать такой сон? просто он меня целый день не отпускает, а обычно я сон забываю в течении пару часов

2. Пребывая в своём духовном пространстве вы узнали о присутствии в нём мамы)Бога( и вашей девушки просматривающих информацию.Рядом с вами вы уаидели духа/невидимку по его действиям и размышлениям.Дети-нищие духом-требующих к себе осторожного обращения-опасны своими не верными убеждениями.Их необходимо отводить в школу итп.Папа)Бог(,собака-друг.

3. по поводу детей не понял, т.к. мы еще молодые и не собираемся пока заводить детей, тогда кто может быть опасным неверными убеждениями?
    да и дети во сне были не маленькими, лет 11-12 ну то есть мне кажется в таком возврасте все таки за ними ухаживать сильно не надо ( ну по сравнению с совсем маленькими)

4. Дети духовного мира -нищие знаниями,убеждениями-духовностью.Духовно не развиты от чего и представляют опасность.Необходимо отвезти их ближайшую школу для обучения их духовными учителями.

5. Забавные сны. мне понравился момент, когда ваш папа вышел из квартиры через балконную дверь. А если за ней 15-ый этаж?

6. представь какого было мне когда мне снился сон)
    а в реале за ней 3-й этаж

7. Испугался за папу? Или знал, что 3 - этаж? Сны иногда странные сны предлагают, форменную мешанину и думаешь потом, фу - просто сон. И мешанина нейтрализуется.

Загрузка...