коса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 3 июл 2012.

1. что значит - заплетать волосы в косу (толстую)...заплела до середины, потом что-то неладиться стало, но все же успех! смотрю - волосы блестящие, а коса толстенная

2. мысли, информация, сложившиеся планы???

3. Я конечно могу ошибатья, но что-то мне кажется, что последние Ваши сны подсказывают, что скоро у Вас будет поездка, причем Вы ее планируете, и скорее всего в экзотические страны, и после этой поездки соберете вы волосы в косу, что значит выйти замуж, и жених не простой с достатком ,и к новому году в невесту будете наряжать и себя, и подружку под шумок (дружкой). Но если Вы замужем, тогда не знаю, думайте :)

4. Спасибо за ответ..не замужем..и в экзотические страны не собираюсь ))) поездка сегодня, в другой город, но ...в больницу, на плановую консультацию (((( и без косы об этом знала ))))) и предвестников свадеб нет

5. Ой, кто знает, кто знает :rolleyes:, пути Господни .....,а если свадьба состоиться, то маякните, поздравлю.:)

6. Волосы-мысли.

7. Почему Тибетские монахи не носят волосы, они все глупцы получается? А косы, милые косички, кому то жаль с ними расставаться в очередной раз. Сегодня - 3 июля умер мой любимый актер американского кино Энди Гриффич. 86 лет он радовал мир своим присутствием. Спи спокойно.

8. на сегодняшний день могу сказать, что скорее всего она снилась к удачи в поездке..получилось лучше чем предполагалось даже, думаю, трактовка замужеств отпадает.. Тибетским монахам тоже иногда их обрезанные и невыросшие косы снятся (к дороге, иль к замужеству...)..

9. Я рада, что у Вас все хорошо, :)

10. спасибо за поддержку...ваш вариант трактовки был бы куда интересней )))))))))))) но и так, безусловно, неплохо!

11. Ни че, ни че, это только сон про косу, а вот подождем про сосну и до Нового года не так много осталось, ну и если даже нет, то я все равно Вам желаю, приятной экзотики :rolleyes:.

12. У нас не растут пальмы, но сосны и Ёлки в изобилии. Приезжайте к нам на Ниагарский водопад. Не пожалеете.

13. Ну вот и почалось :rolleyes: Ниагарский водопад - красотища - экзотика (для кого пальма экзотика, а для кого подснежник)- эх Вовка везунчик, ты там и за нас посмотри :confus:.

14. Лучше один раз самим увидеть, чем 1 миллион раз услышать. Кроме водопада недалеко Лейк-Плэсид, это страна здоровья - горы, озёра, луга с гольфом. А еще выступают на коньках фигуристы из разных стран мира. Так забавно увидать соотечественников. Я приглашение оставляю в силе.

15. Спасибо Богу, что на земле есть такие чудные места, и за то, что есть такие хорошие люди, и что они встречаються на моём пути, спасибо и тебе Вовка, если Бог даст мне такую возможность, я обязательно приму твое приглашение :).

16. Прекрасные места есть по-всюду. Я никогда не был в Алтайском крае - тоже страна лесов, озер, гор. Таёжные места, золотые речки, пещерные духи тревожат сознание. Ну короче это мне по душе, а сподвижники всегда найдутся. А на форуме нет кого с Алтая?

17. На этом форуме не знаю, но знаю некоторых, которые обитают в тех краях переодически, и вот пещерных духов которые тревожат сознание не знаю, но знаю некоторых умников, которые систематически это делают:)

18. Эти умники тревожат Вас во сне, так? А мне многие говорят, что я хитрый как Лис. Мы как то ехали по лесу в горах и дорогу перебегала лисичка. Я остановил машину, приглушил мотор. Лисичка то же остановилась, села на попу и стала умываться - как котенок. Я сделал рожицу и за это моя спутница назвала меня хитрой лисой.

19. Я уже поняла, что ты хитрый как Лис, и умный как умник. Странно, но "хитрая лиса"- это меня так называли в юности, хотя чего тут странного, тут вся жизнь одна большая сранность.

20. Если Бог даст возможность приехать на водопад, как я узнаю Вас, может встретимся в скайпе?

21. Как узнаешь - пойдёшь по следу, как это делает - Хитрый Лис, умник всегда найдет то, что ищет, я уже знаю. Со своей стороны обещаю подключить скайп, на выходных.:)

22. Здорово, но где Вы узнали мой скайп? Ладно, вот он - для точности попадания - skripka019

23. Ок, да, я давно хотела сказать, мне хочется потрепать хохолок у твоего енота (ник), он мне очень нравится.

Загрузка...