Массовое убийство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anastassia, 2 июл 2012.

1. День добрый.
    Приснилось пару дней назад, не дает покоя.
    Приснилось что я в теле своего мужа, мы едем на машине где-то по области. Я за рулем, рядом жена (то есть я), на заднем сиденье сын. Останавливаемся поесть, я выхожу на улицу около отеля, вздорю с охранниками и убиваю их, бросаю под куст. Спокойно так. Понимаю что скоро их найдут и меня поймают. Спокойно прошу своих сесть в машину и начинаем ехать. Довольно скоро за нами появляется полиция, требует остановиться. Я ускоряюсь и тут вроде как наша машина оказывается в огромном поезде. Ночь, в поезде куча народу. Машина едет по вагонам, но люди мешают ехать. Я открываю окно и начинаю их расстреливать. Всех. Чтобы ехать было удобнее. Мы отрываемся, полиции не видно. И тут до меня доходит, что я только что убила очень много невинных людей. Мне становится страшно и отвращение к себе и ужас. Я решаю самостоятельно сдаться властям, разворачиваю машину и начинаю ехать обратно по вагонам. И колеса наезжают на трупы людей и панический ужас который я испытала от проезда по этим "кочкам" невозможно словами описать.
    Заранее благодарна за помощь.

2. Вы душой в теле мужа-далее всё-что он мыслит=делает...
    Ведя рассуждения в которых присутствуете вы он легко осуждает не понрпвившегося ему человека.Либо мешающих ему самим фактом своего присутствия людей.Но мысль равна действию.Осуждение равно убийству.Убийство равно духовной смерти и влечёт Последствия.
    Пусть исправляется...

Загрузка...