Умершие родственники,общение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тьма, 29 июн 2012.

1. мне очень часто снятся умершие родственники и я с ними просто разговариваю. вот перед свадьбой мне приснился дедушка моего мужа и сказал-"добро пожаловать в семью", причем я его никогда не видела даже на фотографиях, но довольно точно описала его внешность. муж был в шоке конечно, иногда приходит умерший брат и просит передовать приветы. бабушка постоянно говорит что это плохо, что могут позвать за собой. но я не чувствую угрозы, для меня это как встреча с родным человеком, иногда даже хочется кого-нибудь увидеть и спросить как там, за гранью? вот я и стала задаваться вопросом, а так ли это безопасно? Может бабушка права и что мне тогда делать?

2. Сон принадлежит Вам и персонажи их то же Вы, только в эмоциональной маске слияния духов. Если через Вас существует связь и она добрая чего бояться? А сняться друзья или враги, война и жертвы, белые лебеди и запах земляники. Все что окружает, все что нас пропитывает - все мы, я, Вы. И сны радуются и грустят вместе с нами.

3. спаибо, вы меня успокоили. ведь их уже не вернуть, а так хоть небольшой шанс увидеть родных людей)))

4. интересно, почему люди так боятся этого ?

5. я боюсь такие сны рассказывать, все сразу начинают охать и причитать, что это очень плохо. а так иногда хочется поделится эмоциями...

Загрузка...