Белый кролик и белая змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем GreENt, 29 июн 2012.

1. #1 GreENt, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Сон приснился сегодня под утро 29.06.2012г. ~ 7-00 час.
    Я оказался в месте где я раньше жил все свое детство и потом переехал от туда, во сне сначала вокруг знакомые друзья человек 5-6 но лиц не вижу, все разговаривают но слов не разобрать, и чувство что я что то должен сделать и прямо сейчас и они ждут, я ухожу от них и иду мимо невысоких домов, места мне знакомы но я не могу определить и вспомнить где я точно нахожусь и что я сейчас пытаюсь сделать, но как-будто знаю что нужно, дохожу до места и вижу перед собой прямоугольную картонную коробку, и голос человека рядом говорит (и я его тоже знаю но не вижу кто это) возьми это тебе, я поднимаю коробку (она легкая) держу ее смотрю на нее и думаю что это? зачем? он говорит -открой ... я открываю и в левом углу коробки сидит белый пушистый кролик справа от него рядом обвивает снизу белая змея и вдвоем смотрят на меня (и они мне нравятся и даже рад) как будто сказать хотят что то, но просто смотрят... и есть ощущение что я что то должен сделать, ощущения во сне ни угрозы ни тревоги нет.

Расскажите пожалуйста что это означает.

2. Вы своими действиями взяли в своё духовное пространство.Одного любвеобильного и клеветника на него.

3. Главное сон сказал - оба эти персонажи не опасны Вам, они могут быть друзьями. Погладьте пушистика и возьмите змейку в руки, они же милые. Ваша духовность сливается с пониманием меньших братьев. Удачи Вам.

Загрузка...