Бог и Дьявол

Discussion in 'Толкование снов' started by Алия, Jun 29, 2012.

1. Кто нибудь может мне объяснить значение этого сна. Причем заранее скажу, что сон этот снится постоянно и продолжает свой "сюжет" с одними и теми же героями. сначала мне приснился человек, довольно неприятный по внешности, ощущение негатива и неприязни. он представился Люцифером и сказал, что если я еще раз его увижу он заберет меня с собой. Прошло какое то время(во сне) и я снова встретила его, довольно необычно(долго объяснять как именно), но в итоге меня как будто окатили ледяной водой и я оказалась в очень странном месте(я предполагаю что это было небо, т.к. вокруг кроме белой пустоты ничего не было. Потом я увидела человека, он не представился, но он излучал такой свет и красоту что не передать, хотя и был ооооочень стар (настолько яркие ощущения во сне - сама удивилась, ведь такое мне приснилось в первый раз). потом у нас был разговор(половину я не помню), но он что то сказал про водопад. дальше отрывками, я бегу по огромному полю,вся в крови, в каких то латах, не знаю в общем, что на мне было, и убегаю от тог самого дьявола,и со мной еще было двое девушек(скажу сразу - они погибли) и впереди был очень высокий обрыв и тот самый водопад, о котором говорил, видимо, Бог. я прыгнула с него, и надеялась упасть в воду, но ударилась о дно. Помню безумную СТРАШНУЮ боль. но осталась жива, как ни странно. Помню ярость, только не свою. И человека, ничче такой парниша, красивый, представился михаилом и сказал что то о войне и о моей "необычности". этот сон как и все три последующих напоминают кошмары, но меня уже изрядно настораживает тот факт, что каждый раз присутствует дьявол, с которым мне очень неохота иметь дело, пусть даже во сне. и в жизни сейчас творится какая то необьяснимая, я извиняюсь, хрень! может мне кто нибудь объяснить смысл этого наркоманского бреда? меня эти сны начинают пугать своей реалистичностью, хелп, люди!!!

2. вы во сне понимали что это был бог или потом додумали ?

Loading...