Семинар,доктор,запертая комната

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем pahcot, 28 июн 2012.

1. кАк-то случайно я оказываюсь на семинаре по какому-то течению в лечение каких-то дисфункций у людей. Доктор попросила быть ее ассистентом, поскольку из всех собравшихся, я был больше всех болен. Положив меня на длинный нависной шнур (шея лежала на этом шнурке), он быстро порвался, в следствии моих небрежных расшатываний. Другой найти не смогли , эксперимент сорвался. Далее незнакомая женщина, скорей всего, из этой "общины" говорит что есть у меня какие-то особенные способности и их надо развивать. Предлагает посетить комнату Х. Я согласился. Но когда я там оказался мною овладела паника, поскольку комната была настолько крошечная, что в ней можно было только сидеть. Было темно, но вдруг в стене, сказочным образом появляются двери, залитые светом. Я без колебаний вошел и оказался в прошлом. 1940 где-то так.
    ___
    Во сне я наблюдал как бы за собой, как буд-то бы я смотрел фильм
    с своим участием. До этого такого не было.
    Мне частенько снится возвращение в прошлое времена 1-й 2й мировой войны. но никогда война как таковая не снится.

2. Духовные доктора помогают излечиться от не верных убеждений-мнения.Свет-ясность в понимании-просветление.

Загрузка...